홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 봉현  
아ㅋㅋㅋ  이래서 좆페미소설이었구나ㅋㅋ
꼴페미는 대가리가 딸리는지 예전부터 지들끼리 병신같은 말들을 돌려쓰는데 이것도 그거였네
범죄는 당연히 비이성이니까 조심해야하는게 맞는데 문 잘 잠그라하면 도둑이 안와야지 내가 왜 조심해야해 이지랄하는꼴이지. 이렇게 생각하면 존나 단순하고 당연한건데 왜 여자만 거기에 엮이면 그 지랄들을 하시는지..
여자로 유세떠는거 지겹다
BEST 2 시노자키ai  
저거 실화도 아니고 소설이잖아
BEST 3 고민  
[@봉현] ㄹㅇ 그걸 이해를목하는게 더 답답해디짐
성범죄자들이 말이통하면 범죄를 저지르겠냐고;;
말이안통하는새끼들 조심하면 지가좋은건데
'걔네가 이상한걸왜 우리한테 조심하라그러세요'이지랄.. 아니시발 그걸 누가모르냐고여...
27 Comments
시노자키ai 2018.03.20 07:08  
저거 실화도 아니고 소설이잖아

럭키포인트 162 개이득

채닝테이텀 2018.03.20 19:12  
[@시노자키ai] 작가 얼굴보고 뭔소리하는거지 했는데 역시 소설이였네

럭키포인트 1,252 개이득

알렉산더파투 2018.03.20 07:33  
지한테 관심있는데 저런 취급하면 존나 문제네

작가 수둔ㄷㄷ

럭키포인트 156 개이득

봉현 2018.03.20 07:37  
아ㅋㅋㅋ  이래서 좆페미소설이었구나ㅋㅋ
꼴페미는 대가리가 딸리는지 예전부터 지들끼리 병신같은 말들을 돌려쓰는데 이것도 그거였네
범죄는 당연히 비이성이니까 조심해야하는게 맞는데 문 잘 잠그라하면 도둑이 안와야지 내가 왜 조심해야해 이지랄하는꼴이지. 이렇게 생각하면 존나 단순하고 당연한건데 왜 여자만 거기에 엮이면 그 지랄들을 하시는지..
여자로 유세떠는거 지겹다

럭키포인트 302 개이득

고민 2018.03.20 07:45  
[@봉현] ㄹㅇ 그걸 이해를목하는게 더 답답해디짐
성범죄자들이 말이통하면 범죄를 저지르겠냐고;;
말이안통하는새끼들 조심하면 지가좋은건데
'걔네가 이상한걸왜 우리한테 조심하라그러세요'이지랄.. 아니시발 그걸 누가모르냐고여...

럭키포인트 185 개이득

딜교장인 2018.03.20 07:59  
실화냐

럭키포인트 496 개이득

어린차잎 2018.03.20 08:10  
저렇게 남혐식으로 만들거면 남자들은 여혐 못만드냐..
82년생 김창식씨로 하나 만들면 좋을듯..

럭키포인트 594 개이득

chzru 2018.03.20 08:16  
지 한태 호감 가져도 문제, 적대감 가져도 문제, 지가 좋아서 헤벌레 할 때만 남자는 감사합니다. 하고 행동해야 하는거냐 결국? ㅋㅋ
왜 모든 문제에 지만 피해자야 ㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

63829291 2018.03.20 08:19  
좀 피해의식 같은데

럭키포인트 1 개이득

63829291 2018.03.20 08:19  
[@63829291] 1 개꿀
각키짱 2018.03.20 08:21  
픽션이냐? 픽션을 왜 저따구로 씀?

럭키포인트 520 개이득

MomotaniErika 2018.03.20 08:22  
짧은 머리한 김치녀들은 걸러야겠다.
긴머리한 여자애들이 머리도 좋고 말도 잘 통하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

토대 2018.03.20 08:22  

럭키포인트 138 개이득

Haruo 2018.03.20 08:40  
근데 저 책이 지금 거의 1년 가까이 베스트셀러 1위 굳건하게 지키고 있다는 게 문제ㅠ

럭키포인트 459 개이득

개집넷 2018.03.20 08:40  
어마어마 하구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 523 개이득

지쟈스 2018.03.20 08:59  
읽어봣는데 거의 저런 소소한 성차별? 성추행? 왜그리 인기가 있는지 이해할 수 없는 책임.

럭키포인트 37 개이득

참새친구 2018.03.20 09:11  
태생적으로 남자라서 느끼지 못하는 여자의 불안함도 있기야하겠지..
반대로 태생적으로 여자라서 못느끼는 남자의 중압감도 있을것이고..
서로서로 그점을 인정하고 남여문제를 해결해나가야 할텐데

럭키포인트 70 개이득

디카프리오 2018.03.20 09:15  
82년생이 남녀차별거리는거 왤케 웃기지 ㅋㅋ

럭키포인트 681 개이득

REVIVAL 2018.03.20 09:30  
읽고나서 든 생각은 아빠 왜 존나 늦게나와 ㅡ,.ㅡ 딸래미가 급하게 불렀으면 퍼뜩 뛰쳐나가야지

암튼 시발 세상이 세상 병신이네 저딴걸 페미책이랍시고

럭키포인트 491 개이득

츠나미 2018.03.22 18:58  
[@REVIVAL] 전 왜 남자를 저렇게 까는 픽션에서

왜 남자를 찾느냐는게 더...

럭키포인트 162 개이득

스텔라아르투아 2018.03.20 09:31  
자기가 걷기 싫은것도 사회탓이구나. 하~~~

럭키포인트 232 개이득

정직 2018.03.20 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내용 말도 안되네

럭키포인트 11 개이득

Kickass 2018.03.20 10:12  
저 짤 내용과 비슷하게 전부 구성된 책이면 지 망상을 책으로 엮어낸거네

럭키포인트 439 개이득

쎅무새 2018.03.20 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개씨발망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

오뚜기밥 2018.03.20 13:13  
와 개막장드라마가 이래서 장사가 되는구나
나도 소설하나 내야겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

메치니코프 2018.03.20 17:05  
아 존나 싫다 어거지

럭키포인트 727 개이득