홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고양이집  
보적보 자적자는 과학...ㄷㄷ
BEST 2 하엠봉  
어우 뭘했길래 벌써 팔을 다치냐..
BEST 3 세종  
[@Jack3D] 나이 안먹고 들어가도 아픔 ㅋㅋㅋㅋ 간 것 만으로도 칭찬 받을 일인데 시발 좀 삐대면 어때?

지들은 안삐대고 존나 열심히 군생활 함? ㅋㅋㅋ
45 Comments
감바스 2018.03.19 19:58  
신병들 병원보내서 문신지워야지..

럭키포인트 321 개이득

뼈분쇄기 2018.03.19 20:02  
[@감바스] ?????

럭키포인트 156 개이득

감바스 2018.03.19 20:05  
[@뼈분쇄기] ?? 나땐 그랬다구
뼈분쇄기 2018.03.19 20:06  
[@감바스] 형님죄송합니다만 군번이...
감바스 2018.03.19 20:16  
[@뼈분쇄기] 너무 오래되서 민망한데.. 딱 24개월 근무함ㅎㅎ
디스블러스 2018.03.19 20:28  
[@감바스] 06년밑이네요 04년 예상

럭키포인트 185 개이득

손채영 2018.03.19 20:04  
문신 안지우고 가도 댐?! 뒷목에 떡하니 보이는데

럭키포인트 663 개이득

nworm 2018.03.19 20:08  
[@손채영] 요즘에는 웬만하면 냅둠 ㅋㅋㅋ

어깨 한쪽 다 채웠어도 냅두는거 봤음

럭키포인트 226 개이득

외질 2018.03.20 11:56  
[@nworm] 양팔 있는 아이도 봣뜸

럭키포인트 76 개이득

로제 2018.03.19 20:09  
[@손채영] 몸전체문신한거면 모르겠는데 팔이나 목 귀 이런건 암말도안함

럭키포인트 288 개이득

도복순 2018.03.19 21:00  
[@로제] 등전체있었음

럭키포인트 195 개이득

너굴너굴맨 2018.03.19 21:18  
[@손채영] 문신 악용하는 놈들 땜에 있어도 군대 보내는걸로 법 바뀐걸로 아는데

럭키포인트 83 개이득

핏빛혈랑 2018.03.19 20:06  
요즘은 문신 큰거 아니면 그냥 두지 않음????

럭키포인트 653 개이득

슬랜더매냐 2018.03.19 20:20  
[@핏빛혈랑] 문신을 군대에서 지우게함?
12군번인데 첨들어봄

럭키포인트 565 개이득

REVIVAL 2018.03.19 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드가서 뭐했다고 깁스찼냐 솔직히

럭키포인트 708 개이득

개집앙 2018.03.19 20:38  
[@REVIVAL] 워커신고 힙찔이처럼 걸어다니면 발목나가지요
질질끌고다녔나봄

럭키포인트 739 개이득

dddddddd 2018.03.20 00:04  
[@개집앙] 군대가 핫바진줄아나  뭘 질질끌어  첫주차때부터 배우는게  구령맞춰서  줄줄이이동인데  그때 발끌면 뒤지게 혼나는데  군대가보기는함?

럭키포인트 722 개이득

개집앙 2018.03.20 00:17  
[@dddddddd] 웃자고 한소리에 왤케 화가났음ㅎㅎ
07군번임ㅎ

럭키포인트 300 개이득

NIKE 2018.03.19 20:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 714 개이득

일본 2018.03.19 20:21  
얘는 대성만큼 귀여운맛이 없어.. 존나 잘생겼네 시발놈..

럭키포인트 210 개이득

마이너 2018.03.19 20:27  
다음은 허리척추&목디스크, 공황장애

럭키포인트 671 개이득

Stonecold 2018.03.19 20:29  
댓글꼬라지 봐라 열등감 오진다. 가시나들 욕할 필요 없음

럭키포인트 596 개이득

Jack3D 2018.03.19 20:40  
[@Stonecold] 내말이
나이먹고가면
안아픈데도 아프고 또 아프면 저럴수있지
노예도 아니고 당연히 받을 의료해택인데

럭키포인트 665 개이득

세종 2018.03.19 21:51  
[@Jack3D] 나이 안먹고 들어가도 아픔 ㅋㅋㅋㅋ 간 것 만으로도 칭찬 받을 일인데 시발 좀 삐대면 어때?

지들은 안삐대고 존나 열심히 군생활 함? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

스프로킷 2018.03.19 21:05  
[@Stonecold] 난 진짜 손등뼈 부러졌는데 아무거도 안해줌

럭키포인트 549 개이득

LACOSTE 2018.03.19 23:23  
[@Stonecold] ㅋㅋㅋㅋ근데 군필자들은
경험해봐서 대충 알자나 ㅋㅋㅋ
글고 그 가라환자땜에 집단생활에서 다른놈들은 피해입는 환경이고 그런거 생각해서 머라고 하는거겠지 ㅋㅋㅋ
나도 너 생각이랑 가튼데
위에처럼 말하는 애들 이해는 감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

외질 2018.03.20 11:58  
[@LACOSTE] 근데 원래 지디는 훈련이나 그런거 전력 외로 치지 않을까? 그리고 다칠수도 있지 이런거 사진 올린거 자체가 이해 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LACOSTE 2018.03.20 12:51  
[@외질] 잉? 왜 전력외로 침?
외질 2018.03.20 13:56  
[@LACOSTE] 이건 내생각이고 내 경험담은 내가 306보충대에 3일 있다가 9사단 신병 훈련소로 입대 했거든?
그때 이제 정훈장교가 말해줬었는데 내 위에인가 위위가 이특이 있었대
근데 훈련할때도 각기랑 숙영지 빼줬다고 하던데 이런말 해준 이유가 뭐냐면 이특 때문은 아닌데 이특 팬들이 하루에 몇백통 넘게 인터넷 편지를 써서 서버 마비되고 한번에 출력을 못해서 다른 훈련병들이 편지를 제대로 못받았다고 좆같다고 하소연하다 이야기 해준거거든  그러면 훈련병이라도 전력 외로 구분되지 않을까? 지금은 어떻게 하는지 모르겠는데 지디도 그럴꺼 같아서
LACOSTE 2018.03.20 15:16  
[@외질] 잉 ㅋㅋ 최근 군대갔다온 유승호나 이승기 이런애들 다 훈련 잘만 받다왔는데 ㅋㅋㅋ
연예인이라고 전력외로 칠것이다라고 생각하는 것도 편견인듯.
dddddddd 2018.03.20 00:06  
[@Stonecold] 열등감??

난 훈련시허리다쳤는데  소염진통제만 달랑 하나만 주고 가라던데? 그 군의관은 화타냐?  약 한알도 치료하게?

근데 지디는?  아~~ 연예인이라서?    웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
chocoluv 2018.03.19 20:49  
멀끔하니 잘생겼네

럭키포인트 308 개이득

고양이집 2018.03.19 20:49  
보적보 자적자는 과학...ㄷㄷ

럭키포인트 205 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.03.19 21:18  
군대를 가도 뭐라 그러고 안가도 뭐라 그러고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.19 21:27  
시대가 어느땐데 문신을 지우라마라야 븅신들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

하엠봉 2018.03.19 22:19  
어우 뭘했길래 벌써 팔을 다치냐..

럭키포인트 312 개이득

LACOSTE 2018.03.19 23:24  
[@하엠봉] 훈련소에서 훈련 열심히 받았나보지 ㅋㅋㅋ 왜 다친걸로 머라그려 ㅋㅋ 머 훈련소에서 말뚝박기하다 다쳤겄어? ㅋㅋㅋㅋ
Haruo 2018.03.20 02:15  
[@LACOSTE] 이 분은 뭐라 하는 건 아닌 거 같은데..

럭키포인트 540 개이득

LACOSTE 2018.03.20 07:55  
[@Haruo] 넵 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 502 개이득

은동이 2018.03.20 00:32  
들어간지 얼마나 됐다고..? 뭐했길래?
바느질이랑 제식하다가 저리됨?
팔 다리 다 다쳤으면 훈련 할수있는거 아무것도 없네
밥만먹고있겠네ㅎㅎ

럭키포인트 389 개이득

만두 2018.03.20 00:59  
그까짓 군대 대부분 잘 다녀오니까 다치지 말고 구설수 오르지 않게 멋있게 마치고 왔음 좋겠다

럭키포인트 717 개이득

만두 2018.03.20 00:59  
[@만두] 이왕이면 적당히 벌크업까지 해오면 금상첨화
Firebat 2018.03.20 16:23  
국군병원은 애매할때 가야함

럭키포인트 665 개이득

김깡 2018.03.20 17:58  
훈련 다빼겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,008 개이득

제목