홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
네이마르 2018.03.19 23:01  
신동 pc방했었구나

럭키포인트 361 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.19 23:03  
이상민 저 아직도 빚못갚은 설정 언제까지하냐 재미도없고

럭키포인트 673 개이득

닉네임머핮지 2018.03.19 23:08  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 프로불편러새끼 납셨네
다 못갚았으니까 하겠지

럭키포인트 289 개이득

중복확인 2018.03.19 23:12  
[@닉네임머핮지] 이미 다 갚았다고 알려진지가 언젠데...

럭키포인트 432 개이득

나성범 2018.03.19 23:26  
[@중복확인] 언젠데? 저 방송 작년 6월인데 작년 10월에도 아직 빚 10% 남았다고 기사 떠있구만

럭키포인트 21 개이득

포돌이 2018.03.19 23:43  
[@나성범] http://www.starplanet.kr/news/?post=122434
기사보면 작년에 다 청산할 계획이라고만 나와있넹
서로 기사 본게 달라서 그런가봐 싸우지망

럭키포인트 600 개이득

나성범 2018.03.19 23:49  
[@포돌이] 나도 저 기사 봤는데
저 김옥빈 나온 아는 형님 방송이 6월에 방송한건데 저때 빚 다 못갚았는데 못갚았다는 설정 했다고 지랄하는게 웃겨서
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.20 00:36  
[@나성범] 응 이상민 최근도 나오는 방송마다 빚쟁이 컨셉이야 븅신아
나성범 2018.03.20 00:36  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 지랄하네~ 링크라도 보내줘바 개병신새끼야~
쇼군후아 2018.03.19 23:12  
[@닉네임머핮지] 니가더 불편해 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 00:24  
돈은 함부로 빌려주는게 아니다....

럭키포인트 679 개이득

만두 2018.03.20 00:48  
주당 천만원은 벌텐데 아직도 못갚았을까

럭키포인트 256 개이득

오늘도한잔 2018.03.20 03:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

REVIVAL 2018.03.20 06:37  
ㅠㅠ 친한 친구였을텐데 안타깝넹

럭키포인트 250 개이득

김깡 2018.03.20 17:52  
돈이 문제구만