홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호또  
지금상황 가소롭게 느끼고있겠지
짖어봐라 나는 장관될테니
BEST 2 유인나  
대중은 개돼지입니다
BEST 3 태식이  
우병우생각나네
48 Comments
유인나 2019.08.31 11:27  
대중은 개돼지입니다

럭키포인트 224 개이득

도날드 2019.08.31 11:38  
[@유인나] 꽤나 짖어대네? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,664 개이득

오탁씨 2019.08.31 12:07  
[@유인나] 중의적 표현인가요? 만약 그렇다면 펀치라인 오지시네요

럭키포인트 2,463 개이득

고츄왕 2019.08.31 13:18  
[@유인나] 정치는 국민을 닮는다... 그래서 정치판도 개돼지 똥냄새가 나는듯

럭키포인트 229 개이득

개집건 2019.08.31 11:29  
웃을여유가 있어보이네

럭키포인트 38 개이득

다스베이더 2019.08.31 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,544 개이득

호또 2019.08.31 11:32  
지금상황 가소롭게 느끼고있겠지
짖어봐라 나는 장관될테니

럭키포인트 2,169 개이득

태식이 2019.08.31 11:38  
우병우생각나네

럭키포인트 12 개이득

부동산 2019.08.31 11:48  
조병우...

럭키포인트 3,610 개이득

Kickass 2019.08.31 11:48  
개새끼지

럭키포인트 389 개이득

개붕 2019.08.31 11:48  
와 이거 대박ㅋㅋ

럭키포인트 1,942 개이득

게집아이 2019.08.31 11:51  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,177 개이득

강광배 2019.08.31 12:16  
연기력이 오스카감이네

럭키포인트 1,735 개이득

얼짜장면 2019.08.31 12:22  
조커 아니냐?

럭키포인트 1,128 개이득

열린결말 2019.08.31 13:09  
[@얼짜장면] ;;얼싸장면인줄

럭키포인트 3,845 개이득

시바예드 2019.08.31 12:35  
어짜피 지금만 지나면 재앙이가 장관시켜줄텐데

럭키포인트 1,085 개이득

메타포 2019.08.31 12:49  
가관이다ㅋㅋ

럭키포인트 2,992 개이득

황가네떡볶이 2019.08.31 12:54  
ㅅㅂ

럭키포인트 3,273 개이득

라볶이 2019.08.31 14:49  
[@어피치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아빠 무덤까지 털리는마당에 맨탈 안나가면 이상하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,949 개이득

어피치 2019.08.31 13:09  
지도 어이없이니까 웃었나ㅋㅋ
줫대고 아무도 없음 하 시발 ㅋㅋ 하면서 웃자너 ㅋㅋ

럭키포인트 2,995 개이득

김개동 2019.08.31 15:49  
[@라볶이] ㅋㅋㅋ 잘 살아계신 조국 어머니를 왜 무덤에 보내고 그래욧!!!

럭키포인트 2,282 개이득

라볶이 2019.08.31 17:19  
[@김개동] 아 아버지 무덤이구나 ㅋㅋㅋ 지송ㅋㅋ

럭키포인트 4,142 개이득

장동민 2019.08.31 13:14  
저렇고도 되면..

럭키포인트 3,805 개이득

사누 2019.08.31 13:17  
올라가서는 청문회 안한다는데 땡잡았네. 할듯

럭키포인트 4,550 개이득

둔탱 2019.08.31 13:30  
와  씹...

럭키포인트 760 개이득

두나두나의 2019.08.31 13:35  
ㅋㅋㅋ절묘하게 다시 버튼누른사람 누굴까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

부산 2019.08.31 13:54  
씨1바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐쪼개고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

리얼슬뤄 2019.08.31 13:58  
와... 쳐웃는거야  지금?

럭키포인트 4,159 개이득

개현 2019.08.31 14:11  
나에겐 대깨문이 있다이니야!

럭키포인트 326 개이득

애니멀사운드 2019.08.31 14:27  
박 최 두년이나 저새끼나 다른게 뭔데

럭키포인트 2,469 개이득

라볶이 2019.08.31 14:51  
야 부모님이 돌아가셔도 3일 내내 슬퍼하냐 ?

좀 쳐웃을 수도있지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 시벌 쪼개는거 기자들 한테 보이면 좆되는거 아니까 씹 급정색 하는거지 뭘 별것도아닌걸로 소오름이 돋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵쿠 2019.08.31 15:46  
[@라볶이] 캬 빨갱이등장

럭키포인트 1,914 개이득

Diablo 2019.08.31 15:50  
[@라볶이] 아직 덜 깨졌니?

이새끼들은 언제 깨질까

럭키포인트 3,422 개이득

붐볼 2019.08.31 15:50  
[@Diablo] 이미 깨졌는데요

럭키포인트 843 개이득

개차반 2019.08.31 15:51  
[@라볶이] 하고싶은거다해!

럭키포인트 1,466 개이득

라볶이 2019.08.31 15:53  
[@라볶이] 지랄들하고 자빠졌네  야 시바 웃는게 불법이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄여? ㅋㅋㅋ 조또아닌걸로 까지말고 깔려면 확실한 이 논란들에 대한 조국이 개입한 정황이나 증거가 나와야지

예를들어 뇌물 전달 증언까지 나온 갓성태처럼 확실한거로 까라~이거야
늑대낭인 2019.08.31 17:57  
[@라볶이] 우병우 팔짱낀거도 불법임?
떼창으로 잡아쳐넣어도 나오는거 없으니까 법꾸라지 운운하며 정서선동하는거는 괜찮고?

럭키포인트 634 개이득

팔도비빔면 2019.08.31 16:21  
[@라볶이] 같은 면 종류의 아이디로서 창피하군

럭키포인트 3,270 개이득

라볶이 2019.08.31 17:22  
[@팔도비빔면] 그래 우리 둘다 왜놈 라면이네
팔도비빔면 2019.08.31 16:22  
[@라볶이] 부모님이 돌아가시면 3일내내 슬퍼해야지.....
왜 쳐웃냐?????
라볶이 2019.08.31 17:21  
[@팔도비빔면] 상가집 안가봤나보네
맞춤법빌런 2019.08.31 16:36  
[@라볶이] 부모님 돌아가셨을 때도 남들 이목 없을때 웃으셨나보네요...저런...

럭키포인트 1,378 개이득

라볶이 2019.08.31 17:20  
[@맞춤법빌런] 안돌아가셨구여~
와꾸대장봉준 2019.08.31 15:48  
영화보다 더 영화같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,513 개이득

하엠봉 2019.08.31 16:33  
ㅁㅊ..

럭키포인트 277 개이득

푸항항 2019.08.31 16:42  
역겹네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,588 개이득