홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
nworm 2018.03.19 22:10  
볼때마다 눈썹 적응 안됨 ㅋ

럭키포인트 121 개이득

갓지효 2018.03.19 22:11  
[@nworm] 눈썹 이제 적응 되는데
저친구도 관리못받는게 불쌍

럭키포인트 72 개이득

너굴너굴맨 2018.03.19 22:12  
지구 최강의 맹금류는 건강한 갈매기

럭키포인트 458 개이득

갓지효 2018.03.19 22:13  
[@너굴너굴맨] 건강한 갈매기는 무서운게 없지만
관리못받는거 같음
개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.19 22:12  
탄력 오졋다

럭키포인트 212 개이득

갓지효 2018.03.19 22:13  
[@개집못잃어민주주의못잃어]
르브론제임스 2018.03.19 22:15  
오랜만에 들어왔어요... ㅠㅠ.. 것보다 심판판정이 너무 하더라구요
알빈 젠트리가 인터뷰에서 이렇게 화낸거는 처음본거 같아요 MVP 컨텐더한테는
콜이 너무 짠거같아요 (하든 제외) 릅만 봐도 머가리 후려맞아도 반칙 안불리는거보면 ..

럭키포인트 403 개이득

너굴너굴맨 2018.03.19 22:33  
[@르브론제임스] 지금까지 OKC 심판 콜 손해 본거 이번 경기에서 다 보상 받은 듯
르브론제임스 2018.03.19 22:41  
[@너굴너굴맨] 날이 갈수록 심판의 권위가 하늘을 찌릅니다...
너굴너굴맨 2018.03.19 22:43  
[@르브론제임스] 그런 생각 들면 KBL 한 번 보시고 마음을 추스리시길...NBA면 양호한거임. 그리고 거긴 총재가 계속해서 소통하고 심지어 선수협회도 있어서 많은 소통과 시도가 있음
REVIVAL 2018.03.20 06:41  

럭키포인트 723 개이득

제목