홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
일본 2018.03.19 13:22  
저거 한번 내면 다시는 꽁초 안버림.. 내가 그럼..

럭키포인트 142 개이득

박카사탕 2018.04.16 14:06  
[@일본] 나도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 끊어서...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

REVIVAL 2018.03.19 13:22  
댓글들 보고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

안지영 2018.03.19 13:22  
단속하다보면 병신들 진짜 많음

럭키포인트 632 개이득

개집갓 2018.03.19 13:49  
[@안지영] 고생이 많으십니다. 안경찰님

럭키포인트 138 개이득

안지영 2018.03.19 13:50  
[@개집갓] 순경이아니라 수경이었습니다만
뼈분쇄기 2018.03.19 13:55  
[@안지영] 의경이개집을??

럭키포인트 696 개이득

안지영 2018.03.19 13:58  
[@뼈분쇄기] 수경이었다고여 전역한지가 언젠데
갸아악구와아악 2018.03.19 14:40  
[@안지영] 수경 사려고 하는데 눈에 자국 안생기는걸로 추천좀 부탁드릴게요

럭키포인트 704 개이득

개집갓 2018.03.19 13:57  
[@안지영]
개집일진슈나우저 2018.03.19 13:23  
저거 단속은 어떻게 하는거?
눈앞에서 버리는거 잡아서 딱지떼는 식인건가?

럭키포인트 385 개이득

스쿱 2018.03.19 13:26  
[@개집일진슈나우저] 그런경우도 있고 시민신고도 있고 뭐 다양함

럭키포인트 782 개이득

레빗 2018.03.19 18:03  
[@개집일진슈나우저] 상습 지역에서 단속하려고 대기탐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

하주석 2018.03.19 13:23  
와 어떻게 저런 생각을 할수있지?ㄷㄷ

럭키포인트 78 개이득

토대 2018.03.19 13:27  
다음부터는 쳐먹어라 니 아가리로

럭키포인트 791 개이득

먹방 2018.03.19 13:28  
그냥 흡연충들 전부 단두대로 보내버리면 안대냐?

피해안준다고 해도 담배피고 오면 시부레 냄새 개오져

럭키포인트 689 개이득

꾸찌남 2018.03.19 14:04  
[@먹방] 25년전까지만 해도 비행기안에서도 흡연석에서 담배 폈다.

럭키포인트 148 개이득

FI섴 2018.03.19 16:49  
[@꾸찌남] 먹방이말이극단적인건맞는데..시대가지나고 인식이바꼈는데 25년전이야기를하심안댕!!

럭키포인트 126 개이득

엠봉엄서 2018.03.19 14:20  
[@먹방] 미안

럭키포인트 764 개이득

이게뭐야 2018.03.20 03:52  
[@먹방] 그럴바에 그냥 담배를 안팔면되지 ;

럭키포인트 77 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.03.19 13:29  
도로도 어이털렷을듯

럭키포인트 604 개이득

번저강 2018.03.19 13:37  
정류장 근처 10m 이내, 이런 금연구역에서 담배피우는거 신고 때리는법 아시는분?

럭키포인트 128 개이득

네이마르 2018.03.19 13:49  
흡연..

럭키포인트 665 개이득

갓인영 2018.03.19 13:49  
진짜 저색 이빨 다털고싶네

럭키포인트 270 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.19 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 663 개이득

변호사 2018.03.19 16:46  
쓰래기통에버려....

럭키포인트 572 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:26  
네 벌금내셔야죠 시발롬아

럭키포인트 355 개이득

고독한들개 2021.07.10 09:08  
저거 단속은 어떻게 하는거?
눈앞에서 버리는거 잡아서 딱지떼는 식인건가?

럭키포인트 18,125 개이득

제목