홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 닉네임머핮지  
[@먹방] 이새끼 몇몇이 댓글로 재밌다고해주니까 바로 선 넘어버리네
붕신이냐?
BEST 2 잔느  
[@먹방] 이인간은 같이 고소당해야 정신차리나
오늘만 살지말고 내일도 생각해라
섹드립도 적당히해야 재밌지
BEST 3 휴일  
[@먹방] 이새끼 또라인가 ㅋㅋㅋ
강간 당할 뻔 한 사람한테 섹드립 치고 있네
16 Comments
토대 2018.03.19 13:29  
소방관 아저씨 꼬추에 불났어요??

럭키포인트 656 개이득

그냥아는오빠 2018.03.19 13:30  
소방관!?

럭키포인트 250 개이득

먹방 2018.03.19 13:32  

블라인더 처리된 댓글입니다.

REVIVAL 2018.03.19 13:39  
[@먹방] 미친색기야!

럭키포인트 148 개이득

휴일 2018.03.19 13:41  
[@먹방] 이새끼 또라인가 ㅋㅋㅋ
강간 당할 뻔 한 사람한테 섹드립 치고 있네

럭키포인트 51 개이득

개집이이이 2018.03.19 13:42  
[@먹방] 이런 글 한치가 달지말라고 부탁까지했는디에 ㅠㅠ

럭키포인트 488 개이득

먹방 2018.03.19 13:44  
[@개집이이이] 얼굴 안나오고 실명도 안나와있지 않나 ㅜㅜ

그럼 댓글은 지우는게 낫겠군 ㅜㅜ

내가 잘못했군 ㅠㅠㅠ
뼈분쇄기 2018.03.19 13:52  
[@먹방] 댓글달리면 못지우자나...친구드라 댓글지워주자..우리먹방형

럭키포인트 552 개이득

닉네임머핮지 2018.03.19 14:01  
[@먹방] 이새끼 몇몇이 댓글로 재밌다고해주니까 바로 선 넘어버리네
붕신이냐?

럭키포인트 122 개이득

잔느 2018.03.19 14:22  
[@먹방] 이인간은 같이 고소당해야 정신차리나
오늘만 살지말고 내일도 생각해라
섹드립도 적당히해야 재밌지

럭키포인트 270 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.19 15:01  
[@먹방] 먹방이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 욕먹네

럭키포인트 97 개이득

소갈비살 2018.03.19 18:37  
[@먹방] 적당히를 모르더니만 결국 블라인드 됐네

럭키포인트 371 개이득

아맞다우산 2018.03.19 22:44  
[@먹방] 이쇠기 나대는게 좀 이상했어. 재밌다 재밌다 해주니까 기어올라? 너 사고칠줄 알었다.

럭키포인트 218 개이득

백구 2018.03.19 16:23  
뭐라했음? 궁금하다

럭키포인트 535 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:25  
어??????

럭키포인트 797 개이득

우넘 2018.03.19 22:50  
뭐라했길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각도기 가져와야지 이것아 ㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

제목