홈 > 유머 > 유머
유머

얌생이 운전자

삼겹살 24 2307 6 0

출근길 여러번 얌체같이 껴들기 해서 강제 유턴
시켜버렸다는군요ㅋㅋㅋㅋ 속이 시원

24 Comments
시발견 2018.03.19 13:48  
머여 울집앞이네

럭키포인트 365 개이득

우씌 2018.03.19 13:48  
저런 새끼는 진짜 받아버리고 싶음

럭키포인트 769 개이득

끄응이 2018.03.19 13:49  
블박으로 신고까지 해버렸으면 좋겠다. 범칙금에 벌점까지 받게.

럭키포인트 277 개이득

포그 2018.03.19 13:52  
뒤에 마티즈도 따라오는거 같은데?ㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.19 13:58  
저럴때 박아주면 개 땡큐 ㅋㅋㅋ 공짜 범퍼에 뒷목잡고 누워있기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

닉네임머핮지 2018.03.19 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했는데
점마가 걍 작정하고껴서 부딪혔으면 과실 조금 잡힐뻔했네
아무리 중과실위반차량이라도 그놈의 ㅈ같은 양보의무가 있으니까

럭키포인트 147 개이득

삼겹살 2018.03.19 14:02  
[@닉네임머핮지] 근데...중앙선 침범해서 넘어오는것도 양보의 의무가 있는거임?

럭키포인트 689 개이득

발라드 2018.03.19 14:04  
[@삼겹살] 중앙선 상관없이 영상보면 고의로 못넘어오도록 한부분에서 과실잡혀요

럭키포인트 387 개이득

삼겹살 2018.03.19 14:09  
[@발라드] 아 그런거군요...
잔느 2018.03.19 14:10  
[@발라드] 마음만은 과실 물더라도 받아버리고싶긴하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

닉네임머핮지 2018.03.19 14:08  
[@삼겹살] 양보를 해줘라 ! 이게아니라
접촉되서 사고가나면 서로 잘잘못따질때
아 뒤차가 껴줬으면 사고 안나는거였네요하면서 과실이잡힌다고
삼겹살 2018.03.19 14:10  
[@닉네임머핮지] 그니까 양보를 해줘야 한다는 거잖아
닉네임머핮지 2018.03.19 14:11  
[@삼겹살] 양보를 해줘라 ! 이게아니라
아 뒤차가 껴줬으면 사고 안나는거였네요하면서 과실이잡힌다고
어찌보면 맞는말이고 어찌보면 그건아닌거같지만
따지고보면 일반 운전자는 타운전자가 교통법규를 지키건 말건에 관여할 권한과 의무가없음
점마가 중앙선 넘는다고해서 내가 길막고 쫒아냈다! 이게 떳떳한 행동이 아닌거임
삼겹살 2018.03.19 14:23  
[@닉네임머핮지] 그니까 내말은 양보를 해줘야 과실 따지는 귀찮은 일이 생기지 않겠네. 라는 말이야

난 사고나면 침범이 100%인줄 알았지
닉네임머핮지 2018.03.19 14:26  
[@삼겹살] ㅇㅇ 따지고보면 저렇게 막는거는
어머니들이 자식들이 밖에서 위험하게 오지랖떨거나 그러면 다음부터는 그러지말어~~ 알았지?
하는거랑 같은이치임

만약 문제생기면 다치거나 손해보고 문제안생기면 다행+자부심

저상황도 박았으면 손해인데 안박았으니 다행+유턴시켰다는 자부심
세종 2018.03.19 14:45  
[@삼겹살] 그러니까
양보를 해줘라 ! 이게아니라
어찌보면 맞는말이고 어찌보면 그건아닌거같지만
따지고보면 일반 운전자는 타운전자가 교통법규를 지키건 말건에 관여할 권한과 의무가없음
점마가 중앙선 넘는다고해서 내가 길막고 쫒아냈다! 이게 떳떳한 행동이 아닌거임

럭키포인트 70 개이득

핑구 2018.03.19 19:14  
[@삼겹살] 그래도 저새낀 11대 중과실에 3개정도는 엮어들어감. 어차피 속도보니 부딪혀봐야 단순교환이나 판금정도의 속도일테고 내 과실 잡혀봐야 20% 많아야 30%.
그정도론 사실상 14등급? 보험료 할증 거의 없는 수준.
근데 저새낀 중과실이  앞지르기 위반,중앙선 침범,신호 위반은 무조건이니 벌금은 벌금대로 처내고 형사 합의보면 그만큼 합의금도 현금으로 두둑히 받고
사실 사고나면 나도 골치아파지지만 저런 쓰레기들은 인실좆이란 명목하게 제대로 조져야 함.

럭키포인트 242 개이득

그냥아는오빠 2018.03.19 14:05  
속시원한 가속이다

럭키포인트 4 개이득

뭐래는거야 2018.03.19 15:22  
수원 권선동 성당 앞이네

럭키포인트 781 개이득

배꼽빌런 2018.03.19 16:22  
너 진짜 얌생이구나 ~!!!

럭키포인트 703 개이득

한치구이 2018.03.19 16:48  
난 그냥 급한일이 있나보다 하고 양보하고 끝

럭키포인트 141 개이득

답이없다 2018.03.19 17:40  
저런놈들 특징 ㅋㅋ 지가 운전잘하는줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암덩어리시키들

럭키포인트 442 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:25  
어휴

럭키포인트 323 개이득

고독한들개 2021.07.10 09:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,819 개이득

제목