홈 > 유머 > 유머
유머

현재 단풍국 대서특빌된 사건

오수형 27 3121 28 0

클라리넷 세계적인 유망주 에릭은 플룻연주자 쉬불년과 사귐.

워낙 클라리넷에서 유망한 천재라 미국 USC 세계적으로 저명한 음대교수가 자기밑으로 오라고 제의함.

남친이 미국으로 떠나는 걸 못마땅하게 생각한 쉬불년는 교수이름으로  가짜 이메일계정을 만들고 터무니 없이

낮은 장학금을 제시한 메일을  보냄.

남친은 집안이 어려워  장학금이 낮으면 미국에 갈 수 없었음.

그래서 미국에 가는걸 결국 포기하고 캐나다 맥길대학에서 쉬불녀와 학업을 마침.

나중에 발각되서 쉬불녀 고소..

법원에선 가짜 이메일로 남친 경력 망친죄로 375000달러(약 4억원)의 금액을 남친에게 보상해주라고 판결

27 Comments
파라궁 2018.06.16 16:04  
이주연씨...

럭키포인트 483 개이득

봉현 2018.06.16 16:05  
이게 겨우 4억으로 보상이 되냐.. 서양인데도 좀 짜게 나왔네..

럭키포인트 339 개이득

1일4딸러 2018.06.16 16:06  
이주연? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

은우 2018.06.16 16:07  
'그 성별'

럭키포인트 223 개이득

TouchMyTits 2018.06.16 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

럭키포인트 476 개이득

공기청정기 2018.06.16 16:12  
똥송합니다...

럭키포인트 382 개이득

내꿈가져가 2018.06.16 16:21  
시나리오대로...

럭키포인트 50 개이득

흑두 2018.06.16 16:21  
헬조선에서나 해야 할 짓을 ㅋㅋㅋㅋㅋ겁도 없이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

nworm 2018.06.16 16:22  
태클이지만 대서특필 아닌감

럭키포인트 108 개이득

Firebat 2018.06.16 16:25  
뇌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

글래스노우 2018.06.16 16:37  
남자 권오중 닮음

럭키포인트 392 개이득

스테픈커리 2018.06.16 16:44  
어떤 쒸불년인가 했더니
종특이 적용 된건가
절친 성적표 조작해서
대학 못 가게 한 쒸불년
동아시아 끝 반도국에 있었는데

럭키포인트 310 개이득

파라궁 2018.06.16 16:48  
https://www.sfkorean.com/bbs/board.php?bo_table=logfree&wr_id=82999
크로스 2018.06.16 16:54  
한국에서는 기소유예정도 나올려나...

럭키포인트 191 개이득

라끄베르 2018.06.16 18:00  
[@크로스] 저건 형사가 아니고 민사판결임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

개집왛 2018.06.16 17:13  
대서특필 ..

럭키포인트 286 개이득

오수형 2018.06.16 17:14  
필로 수정안해
내 마지막 자존심이다.

럭키포인트 492 개이득

벤츠 2018.06.16 17:54  
[@오수형] 형 멋있어요

럭키포인트 418 개이득

눈사람여관 2018.06.17 04:49  
[@오수형] 그러니까 오수 하지

럭키포인트 55 개이득

개짋왕 2018.06.16 18:38  
휴대폰 키보드 ㅂ 한번더 누르면 ㅍ 로 바뀌는 키보드 이름 뭐였지

럭키포인트 391 개이득

하엠봉 2018.06.16 20:39  
[@개짋왕] 천지인?

럭키포인트 133 개이득

다스베이더 2018.06.16 18:41  
한국년이네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

칸타타 2018.06.16 18:45  
ㅋㅋㅋㅋ나라망신

럭키포인트 112 개이득

직박구리 2018.06.16 21:59  
미친x