홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
공무원 2018.03.19 13:05  
아 내가 공병이랴니

럭키포인트 159 개이득

REVIVAL 2018.03.19 13:12  
짴다리 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 시켜서 천지창조를 하네 어오

럭키포인트 426 개이득

최형배 2018.03.19 13:19  
지뢰찾기 레알 꿀임 저러다 동전나오는거 다 내꺼♡

럭키포인트 705 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.19 13:19  
철조망이랑 지뢰는 보병애들 훈련 아니냐 나 훈련생활 대부분을 철조망이랑 지뢰쳣는데

럭키포인트 520 개이득

갓지효 2018.03.19 13:26  
근대 철조망 진짜 무거워요?

럭키포인트 123 개이득

우럭부럭 2018.03.19 13:52  
[@갓지효] 무게도 무게지만, 철조망의 날카로운 부분 때매 손가락 잘리고 공병들 엄청 고생하던데? 난 공병부대 운전병이라 자재만 날라주면서 봤지만 공병 새끼덜 존나 불쌍함 ㅠㅠ 특히 장간조립교나 다리 놓는 애들 발가락 잘리고 손가락 잘리고 아비규환이 따로 없더라 ㅠㅠ

럭키포인트 589 개이득

리버풀 2018.03.19 17:09  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋ 미필코슾 제대로 하시넹

럭키포인트 570 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.19 18:31  
[@갓지효] 이미 많이 알게되었다.  이만하면 됐으니 이제 솔직하게 살자.

럭키포인트 679 개이득

붕어 2018.03.19 13:42  
입대신청합니다.!!

아..나이가...

럭키포인트 350 개이득

FrenchcafeMIX 2018.03.19 15:59  
4번째짤 피켓들고 여자드러누운거 뭐다?

럭키포인트 447 개이득

똥멍청이 2018.03.19 17:44  
시발 나공병인데...

럭키포인트 478 개이득

웰시코기 2018.03.19 17:59  
1118공병단 제가 욕을 안하는데 ㅅㅂ 공병도 개잡공병 군생활 2년동안 장간하다가 발가락 짤린선임 2명봤음
철조망치다가 내팔뚝에걸려서 피 엄청나고 그상처 아직도있음
폭파랑 지뢰훈련은 비교적 쉬운편
1년에 1번씩 FTC훈련이라고 저기나오는 훈련 한달동안 야외해서 야영하면서 훈련한다 슈발, 물론 혹한기때, 일반훈련기간때도 또함

럭키포인트 419 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.03.20 01:20  
[@웰시코기] 켘켘 난 공병단 무전병이어서 소대분대원들 열심히 철조망 지뢰 폭파할때 다른소대무전병이랑 무전으로 끝말잇기하고 놀았는데 ㅋㅋㅋㅋ          근데 시발 장간은 예외없음...  걍 투입...

럭키포인트 457 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:30  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

그냥아는오빠 2018.03.19 20:25  
아니다 이 악마야

럭키포인트 41 개이득

제목