홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
MomotaniErika 2018.03.19 13:18  
대참사가 아니라 알고 저러는 거 같은데

럭키포인트 425 개이득

동동당당 2018.03.19 13:19  
다현이 탈퇴시켜라

럭키포인트 495 개이득

REVIVAL 2018.03.19 13:23  
두부 ㅡ,.ㅡ;;

럭키포인트 636 개이득

그냥아는오빠 2018.03.19 13:25  
착각한건가, 몰라서 저러는건가 ㅋㅋㅋㅋ 상큼하게 멕이네

럭키포인트 605 개이득

빈츠 2018.03.19 13:31  
왜? 나만 이해 못하는거야?

럭키포인트 248 개이득

nworm 2018.03.19 13:41  
[@빈츠] 휴가 복귀하면 직장 혹은 군대로 복귀인데 저렇게 축하하면 안되지

럭키포인트 34 개이득

범고래 2018.03.19 13:45  
[@nworm] 너 좀 이상한데?
직장을복귀아니고 부대로복귀겠지...

럭키포인트 516 개이득

nworm 2018.03.19 13:49  
[@범고래] 다시 읽어봐
범고래 2018.03.19 13:50  
[@nworm] 아 죄송합니다
인스타그램 2018.03.20 08:50  
[@범고래] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

탈모샴푸 2018.03.19 13:55  
짬내 안 날 걸 생각하니 너무 기뻤나보지.

럭키포인트 598 개이득

꾸찌남 2018.03.19 14:01  
복귀 단어뜻을 모르나보네...
휴가 나온다고 알아먹은거겠지?

럭키포인트 765 개이득

빈츠 2018.03.19 14:56  
[@꾸찌남] 아 저게 일반인이랑 대화한거야? 난 옆에 멤버가 외국으로 휴가갓다가 복귀한다고 말햇더니 좋아하는건줄
꾸찌남 2018.03.19 22:15  
[@빈츠] ㅇㅇ 사나는 일본인이니까 그럴수 있지만 다현이란애는 머리에 뭐가 들어 있는지...
짤봐도 다현이란 애가 먼저 박수 치니까 사나도 박수 친거잖아
사나는 아는데 그냥 따라친건지도
복귀 = 復帰 = Fukki.
발음이 비슷해서 이미 아는단어일수도 있거든
HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심으로 축하하자너

럭키포인트 176 개이득

오늘도한잔 2018.03.19 21:08  
ㅡ,ㅡ

럭키포인트 209 개이득

갓민경 2018.04.03 04:57  
밝게 멕이네

럭키포인트 300 개이득

고독한들개 2021.07.10 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ