홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평범하게살고싶다  
[@뚝배기깨기] 주작이기때문
19 Comments
Yggdrasill 2020.03.04 16:52  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,325 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.04 16:54  
붕권!!!

럭키포인트 41,026 개이득

뚝배기깨기 2020.03.04 16:56  
지 엄마 돌아가셨는데 저런드립을 친다고?

럭키포인트 5,855 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.04 16:58  
[@뚝배기깨기] 주작이기때문

럭키포인트 299 개이득

이게뭐야 2020.03.04 16:59  
[@뚝배기깨기] 아버지가 너무힘들어하시니까 나라도 의연한 모습 보여서 아빠 좀 덜 힘들게 해드려야지...

럭키포인트 42,378 개이득

키썸 2020.03.04 17:05  
[@뚝배기깨기] 저런 말 하는애들 대부분

드립인줄 모르고 말하는거임

그냥 자기는  친구한테 평상시 하는말 하는건데

그게 드립인줄 모르는애들 엄청많음

럭키포인트 30,511 개이득

뚝배기깨기 2020.03.04 18:19  
[@키썸] 아니 ~~같지 않냐? 이런건 그냥 슬픈상황에 툭 내뱉는 말일 수는 있다고 생각하는데 오아~이랬대잖아 이건 그냥 웃기고싶어 환장한놈 같은데
잔머리아이큐160 2020.03.04 17:04  
ㅋㅋㅋ 왜 연락안해 ㅋㅋㅋ 그냥 해

럭키포인트 32,644 개이득

후라이드 2020.03.04 17:05  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ미친놈이네

럭키포인트 17,356 개이득

Wendy 2020.03.04 17:19  
아이고..

럭키포인트 2,299 개이득

흑두 2020.03.04 17:33  
천연드립퍼

럭키포인트 45,601 개이득

다리사이그곳에 2020.03.04 17:53  
폴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 개 터졌을듯

럭키포인트 24,444 개이득

송하영 2020.03.04 18:00  
존나웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 11,671 개이득

사바사바치킨 2020.03.04 18:17  
진짜 댓글 잘 안다는데 이건 진짜 ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 43,629 개이득

겨울이좋드아 2020.03.04 20:12  
나는 예전에 친구네 할머니 돌아가셔서
친구들이랑 갔음..ㅋㅋ
조용한 분위기에 친구들이랑 절하고 와서 밥먹으면서 얘기하다가
연세가 어떻게 되냐니까 99살이래서
나도모르게 그래서..전직은 뭘로 하셨냐 법사냐 뭐냐
하니까 그자리에서 애새끼들 다빵터져서
쫒겨남 ㅋㅋㅋㅋㅋ욕존나먹음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,510 개이득

알갠나 2020.03.04 21:40  
[@겨울이좋드아] 와우

럭키포인트 9,586 개이득

겨울이좋드아 2020.03.04 21:41  
[@알갠나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,812 개이득

신유나 2020.03.04 21:52