홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
갓정연 2023.06.13 16:39  
1000억

럭키포인트 1,607 개이득

응하이로우개사기 2023.06.13 16:40  
[@갓정연] 갓예지로 닉변 ㄱㄱ

럭키포인트 28,589 개이득

아무말대잔치 2023.06.13 16:41  
[@갓정연] 와 초반부터 너무 빡씬데요;;

럭키포인트 3,868 개이득

개노답삼형제 2023.06.13 16:40  
1100억
근데 업로더를 어케이기누..

럭키포인트 29,447 개이득

아무말대잔치 2023.06.13 16:41  
[@개노답삼형제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음 편히....
개집왕 2023.06.13 16:42  
[@개노답삼형제] 1100억

럭키포인트 27,094 개이득

젠틀맨 2023.06.13 16:49  
[@개노답삼형제] 중꺽마

럭키포인트 5,463 개이득

갓정연 2023.06.13 16:41  
1200억
개집왕 2023.06.13 16:42  
[@갓정연] 1200억
개노답삼형제 2023.06.13 16:42  
1350억
갓정연 2023.06.13 16:42  
[@개노답삼형제]
응하이로우개사기 2023.06.13 16:42  
[@개노답삼형제] 결말이 뻔한 싸움을 지속하고있네
아무말대잔치 2023.06.13 16:44  
[@응하이로우개사기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2023.06.13 16:43  
[@개노답삼형제] 1350억
개집왕 2023.06.13 16:48  
[@개노답삼형제] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 추가 해드립니다
개집왕 2023.06.13 16:50  
[@개노답삼형제] 컨트롤+F5 눌러보세요

모바일은 인터넷 기록 삭제 해보세요!

아주 잘나옵니다
개집왕 2023.06.13 16:44  
1350억 이상 없으면 곧 마감
아무말대잔치 2023.06.13 16:46  
오옷 ㅋㅋㅋㅋ 라이트유저가 헤비유저를 이길 수 있을 것인가..!!
갓정연 2023.06.13 16:55  
[@아무말대잔치] 누가 헤비고 누가 라이트죠?
아무말대잔치 2023.06.13 17:03  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개노답삼형제 2023.06.13 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하지말지어다
갓정연 2023.06.13 16:55  
[@개노답삼형제] 그동안 아이콘을 너무 비싸게 여러번 바꿔서 포인트가 음슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개노답삼형제 2023.06.13 16:57  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋ 있지 다모을꺼임 (2/5)
갓정연 2023.06.13 17:00  
[@개노답삼형제] 어차피 아이콘 갯수를 그렇게 못 달아요 ㅅㄱ
개노답삼형제 2023.06.13 17:02  
[@갓정연] 앗 ㅣㅅㅂㄹㅇㅁㄴ
갓정연 2023.06.13 17:04  
[@개노답삼형제] 정확히 기억은 안나는데 3~4개 까지 해준다고 봤던거 같음
아무말대잔치 2023.06.13 17:03  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬링타임이죠 2023.06.13 17:35  
이제 이벤트이해했어요ㅋㅋ

럭키포인트 7,834 개이득

제목