홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
갤럭시S9 2018.11.23 06:28  
내가 돈없어서 참는다

럭키포인트 4,398 개이득

콘샐 2018.11.23 06:36  
현대디자이너 바뀜??

요즘나오는것들 다졸라구리네

럭키포인트 5,367 개이득

개와늑대의시간 2018.11.23 06:55  
후면 별로다

럭키포인트 5,855 개이득

별데 2018.11.23 07:03  
후방은 그 링컨 느낌나는거같다

럭키포인트 4,973 개이득

HillClimb 2018.11.23 07:28  
후면 완전 별로.. 세피아, 아카디아 이런 느낌이네

럭키포인트 4,876 개이득

시노자키ai 2018.11.23 07:34  
[@HillClimb] 딱 그런 느낌. 실물 나와봐야 알겠지만 저 사진만으론 30년전 구닥다리 느낌난다...

럭키포인트 159 개이득

버디버디 2018.11.23 19:57  
[@HillClimb] 익숙한 디자인인듯 했는데 아카디아 맞네

럭키포인트 1,125 개이득

천생연분김뽕 2018.11.23 08:00  
별로 그닥

럭키포인트 5,128 개이득

00314 2018.11.23 08:00  
그릴은 갈수록 커지네 저러다가 나중엔 전면에 그릴만 있겠네.

럭키포인트 827 개이득

박신혜 2018.11.23 08:09  
실물보면 괜찮을것같은데

럭키포인트 3,937 개이득

시리우스 2018.11.23 08:53  
유출은 무슨...
솔직히 공개아니냐?

럭키포인트 5,113 개이득

김선생님 2018.11.23 08:59  
어짜피 젊은 애들 노린게 아니니까...

럭키포인트 2,928 개이득

자카르타김 2018.11.23 08:59  
클래식 디자인??이쁜거 같은데

럭키포인트 2,701 개이득

덕풍 2018.11.23 09:12  
젊은 사람들이 볼땐 별로겠지만 실구매자 취향엔 맞을듯.. 평생 저런차 몰수나 있을라나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,853 개이득

미스터둥 2018.11.23 09:25  
설마 저렇게 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,472 개이득

센서점검필요 2018.11.23 09:32  
이게 호가 있을 수 있을까 싶을 정도로 ㅈ창냄.

럭키포인트 4,945 개이득

임파서블 2018.11.23 12:55  
스필반 출동!

럭키포인트 4,426 개이득

히하 2018.11.24 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,174 개이득

제목