홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
[@천우희] 염따
BEST 2 어깨쟁이  
주호민이 포르쉐? 검소하네..
BEST 3 박유나  
[@엘리아] 원하는 답이 아니겠지만 그걸 고민안할 수 있는 사람이 사는게 맞는거 같아요
26 Comments
천우희 2021.08.12 10:22  
소인배 프레임을 씌우던 침착맨은 천만원짜리 의자에 호들갑을 떨었지... 이제 누가 소인배지?

럭키포인트 5,825 개이득

첼시 2021.08.12 10:23  
[@천우희] 염따

럭키포인트 3,856 개이득

으악 2021.08.12 10:22  
브롱코 오래 걸려서 ev6 산다고 했는데 갑자기 포르쉐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,388 개이득

젠틀맨 2021.08.12 10:24  
이뿌당

럭키포인트 180 개이득

데미안릴라드 2021.08.12 10:37  
왜 심술나지? 이게 다 침착맨이 만드 프레임 때문인가?

럭키포인트 607 개이득

어깨쟁이 2021.08.12 10:43  
주호민이 포르쉐? 검소하네..

럭키포인트 5,614 개이득

도봉순 2021.08.12 10:52  
포르쉐는 흰둥이가 제일 이쁜듯

럭키포인트 5,429 개이득

우씌 2021.08.12 10:54  
주호민 재력이면 저건 귀엽네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,492 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.12 11:17  
레이에서 포르쉐면 저것 말고도 느끼는게 많을듯

럭키포인트 29,971 개이득

정열맨 2021.08.12 12:01  
크...멋지다 주펄..

럭키포인트 333 개이득

자카르타김 2021.08.12 12:03  
하차감 생각하면 저만한 돈쓸만함

럭키포인트 17,534 개이득

데드풀 2021.08.12 12:09  
마루쉐...

럭키포인트 29,144 개이득

오탁씨 2021.08.12 12:09  
내가 주호민이면 벤틀리 몰텐데
저 정도면 검소하네

럭키포인트 21,918 개이득

Synchronize 2021.08.12 12:19  
브루스리 색상도 이쁘네

럭키포인트 22,870 개이득

Benedixit 2021.08.12 12:55  
본인 기분이 제일 중요하지ㅋㅋ
볼일 보러 나갈때마다 자기 차보고 기분좋은 한숨 한번이 사람을 얼마나 리프레쉬 해주는지...

럭키포인트 235 개이득

191013전역 2021.08.12 16:42  
[@엘리아] 월에 버는것보단 자산이 억대가 넘는게 중요하지 않을까요

럭키포인트 1,783 개이득

엘리아 2021.08.12 13:52  
포르쉐 몰려면 월에 얼마를 벌어야 되나요 ㄷㄷ

럭키포인트 29,612 개이득

박유나 2021.08.12 13:57  
[@엘리아] 원하는 답이 아니겠지만 그걸 고민안할 수 있는 사람이 사는게 맞는거 같아요

럭키포인트 29,847 개이득

엘리아 2021.08.12 14:07  
[@박유나]
포포몬쓰 2021.08.12 14:34  
헤드라이트가 3개네

럭키포인트 22,891 개이득

안할래요 2021.08.12 14:52  
[@포포몬쓰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,235 개이득

친목밴 2021.08.12 17:53  
스포츠카 몰면 한국엔 달릴곳도 없는데 뭐하러 사냐는 사람이 많은데 스포츠카는 마음이 시켜서 사는거지 밟을려고 사는게 아님

-무면허 뚜벅이

럭키포인트 29,834 개이득

파오리퍄퍄 2021.08.12 19:05  
포드 산다고하던데 포르쉐라니 !

럭키포인트 14,536 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.12 19:29  
글쎄 포르쉐탄다고 잘 비켜주는지 모르겠던데

요샌 흔해서

럭키포인트 1,063 개이득

제목