홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발락  
뭐 마음아플꺼는 차차 생각하고 고인물한테 쩔 받는느낌으로 쎅스나 왕창 배워..
BEST 2 삼공  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 동남아랑 사겼다고 하면 ㅈㄴ찝찝해 할 년이
BEST 3 바른말  
솔직히 이건 모든남자가 망설이지않을까
똥양남자들중에 탈동양 대물 제외하면 흑인한테 패배의식이 있을수밖에ㅋㅋ
7 Comments
발락 2023.01.04 18:57  
뭐 마음아플꺼는 차차 생각하고 고인물한테 쩔 받는느낌으로 쎅스나 왕창 배워..

럭키포인트 4,646 개이득

VIXEN 2023.01.04 19:06  
BLACKED

럭키포인트 5,041 개이득

TouchMyTits 2023.01.04 19:21  
[@VIXEN] LAW..

럭키포인트 17,814 개이득

심리왕 2023.01.06 23:40  
[@TouchMyTits] Raw..

럭키포인트 13,110 개이득

바른말 2023.01.04 19:07  
솔직히 이건 모든남자가 망설이지않을까
똥양남자들중에 탈동양 대물 제외하면 흑인한테 패배의식이 있을수밖에ㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

태식이 2023.01.04 19:52  
핫바먹다가 비엔나소세지먹는 느낌일듯

럭키포인트 2,868 개이득

삼공 2023.01.04 21:35  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 동남아랑 사겼다고 하면 ㅈㄴ찝찝해 할 년이

럭키포인트 3,188 개이득

제목