홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)뽐뿌에서 퇴출당했던 사람입니다

마동석 57 2635 59 7

Best Comment

BEST 1 달려야하니  
병원 운영한다 병원 운영하면서 한번도 오지 않았던 세무조사 오더니 현금 영수증 자진발급 안했다고 벌금을 1억 가깝게 때린다 현금 영수증 다 물어보고 다 해줬는데 ㅅㅂ 진짜 탈세를 한적도 없는데 직원들 입원비도 깍아주지 말란다. 다음주는 노동부에서 나온단다 나라가 많이 돈이 부족하긴 한가보다
BEST 2 둙냥렫라망료도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요점을 잘찝었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
57 Comments
행복은참작은것 2019.11.06 08:29  
82대책 실패하고 서울집값 미친 건 팩트. 투기꾼들 잡아야 집값 잡는데 개돼지들 대깨문 거리면서 또 정권 바꿔줄 테니 집값은 영원히 안 잡힘.

럭키포인트 27,245 개이득

카오스물 2019.11.06 10:11  
인성보소.. 둘다 색안경끼고 싸잡아 욕하기는 마찬가지

서로 존중이라도 좀 해주는게 낫지

럭키포인트 22,157 개이득

김윤지 2019.11.06 11:11  
와 시발 ㅋㅋ 첫 문장부터 끝 문장까지 내가 다 하고싶은말에 틀린말이 하나도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,379 개이득

제목