홈 > 유머 > 유머
유머

??? : 일본과 차별화 하려는 민족감정의 발로

nworm 10 3769 0 0

10 Comments
국개의원 2018.12.02 01:54  
어그로 끄는 수준에 따라서 돈받나?

럭키포인트 2,924 개이득

꽐라센도 2018.12.02 01:56  
저번에 보니까 떡볶이 세뇌도 실드치는 개집러들 꽤 있던데ㅋㅋ

럭키포인트 3,007 개이득

Gnglyu 2018.12.02 02:03  
일본서 돈을 솔찬히 쳐받는갑네

럭키포인트 1,317 개이득

무라세사에 2018.12.02 02:37  
황교익 보면 맛은 정답이 있다고 보는거같음 고정관념? 고집? 그런거지
난 맛은 다른거지 틀린건 아니라고 생각함
다 각자 이런맛 저런맛 다양하게 즐기는거지 꼰대의 정석처럼 이건 이렇게 저건 저렇게 먹으라고 말함

럭키포인트 346 개이득

물개집 2018.12.02 02:42  
[@무라세사에] 정말 그게 느껴짐 음식은 어떻게보면 문화를먹는건데
나이가 있으셔서그런지 세상살며 만들어진 고집과 세상에 대한 틀
때문에 자기가 잘모르는것에는 반발심을 가진듯

럭키포인트 3,050 개이득

타작 2018.12.02 02:40  
활어회 맛 없는 게 왜 과학이야. 그가 숙성회를 좋아한다는 건 잘 알겠다.

럭키포인트 4,423 개이득

Kickass 2018.12.02 02:57  
활어회는 맛으로 먹는게 아니고 식감으로 먹는거고 선어회 숙성회는 맛으로 먹는거는 맞음

근데 선어회 숙성회 수분이 날아가서 쫄깃해진다는 소리는 첨들어보네

오히려 회가 연해지면 연해졌지 아니면 입에 착달라 붙는 식감이라면 이해가 간다

그리고 수분 날아갈정도면 회 상한다 저온냉장으로 숙성하고 저온냉장으로 유통하는건데 수분이 날아갈 겨를이 있겠냐?

럭키포인트 5,583 개이득

MARVEL 2018.12.02 11:41  
이새끼 이젠 그냥 일부러 지껄이는 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

광광 2018.12.02 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황교익

럭키포인트 950 개이득

히하 2018.12.03 04:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

제목