홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아름다운자식  
우리아들이 4살이라.. 울컥하네..

출근할때마다 가지말라고 우는걸 떼어내고 출근하는 발걸음 속에서

퇴근하고  집에가면 더잘놀아줘야지.. 꺼내달라는 장난감 다꺼내줘야지.. 목욕할때 더놀고 싶다하면 더 놀아줘야지

하고 다짐해놓고

막상 집에가면 업무로 인한 피곤함, 다음날 출근에 대한 부담감 때문에 목욕도 서둘러 시키고.. 물놀이도 조금만 하게하고..

청소를 한번더 해야된단 생각에 장난감도 조금만 꺼내주는 일상이 반복되고 있다..

우리애도.. 저렇게 나한테 서운해하고 있으면 어떡하지.. ㅜ_ㅜ

내일은 토요일이니까 진짜진짜 잘놀아줘야지..

하지만 넘 피곤해..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
BEST 2 크아아오오  
내가 중복 갖고 뭐라고하지 않고
항상 업로더님들 감사하게 생각하는데
이런건 하루에 한번만 봤으면 좋겠음
회사에서 눈물나게 하지마요ㅠㅠ
5 Comments
크아아오오 2023.11.17 16:17  
내가 중복 갖고 뭐라고하지 않고
항상 업로더님들 감사하게 생각하는데
이런건 하루에 한번만 봤으면 좋겠음
회사에서 눈물나게 하지마요ㅠㅠ

럭키포인트 1,724 개이득

람보툰 2023.11.17 16:20  
자식키우는 입장에서 진짜 애기한테 더잘해야겠다는 생각이 드네요

럭키포인트 11,541 개이득

아름다운자식 2023.11.17 17:30  
우리아들이 4살이라.. 울컥하네..

출근할때마다 가지말라고 우는걸 떼어내고 출근하는 발걸음 속에서

퇴근하고  집에가면 더잘놀아줘야지.. 꺼내달라는 장난감 다꺼내줘야지.. 목욕할때 더놀고 싶다하면 더 놀아줘야지

하고 다짐해놓고

막상 집에가면 업무로 인한 피곤함, 다음날 출근에 대한 부담감 때문에 목욕도 서둘러 시키고.. 물놀이도 조금만 하게하고..

청소를 한번더 해야된단 생각에 장난감도 조금만 꺼내주는 일상이 반복되고 있다..

우리애도.. 저렇게 나한테 서운해하고 있으면 어떡하지.. ㅜ_ㅜ

내일은 토요일이니까 진짜진짜 잘놀아줘야지..

하지만 넘 피곤해..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 11,271 개이득

워너비 2023.11.17 17:35  
[@아름다운자식] 주말 잘놀아줍시다 ㅋㅋ육아화이팅

럭키포인트 17,443 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.11.17 17:55  
와.... 저 어린애가...벌써 저렇게 철들어버리면 어째....

럭키포인트 29,298 개이득

제목