홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jamam  
당빠 산사람 선이지ㅋㅋ 죽은자는 말이없다
BEST 2 독심술사  
난 제사 ㅎㅎ
BEST 3 콘샐  
[@신입뉴비] 와.. 당연히 수료식이라 생각했는데..
수료식은 다시못하지만 제사는 언제든 다시할 수 있고
그리고 제사를 하루종일하는것도아니고
퇴근하고 준비해도 충분하지 않을까?

그리고 산사람이 우선이지...
57 Comments
눈난초 2020.10.06 21:30  
갠적으로 산사람우선. 아들쪽 손

럭키포인트 27,700 개이득

제이와이피 2020.10.06 21:36  
훈련소 수료식이 중요햐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,361 개이득

웁스야 2020.10.06 21:47  
그게 무슨 사유든 당사자들에겐 자기일이
제일 중요하지... 어느 쪽을 보내도 원망을
받겠지... 그냥 둘중에 오래 볼 사람을 보내줘

럭키포인트 16,182 개이득

장동민 2020.10.06 22:19  
다르게 내가 두가지 상황을 동시에 겪게 된다 생각하면 난 수료식 갈래

럭키포인트 8,704 개이득

트와이스사나 2020.10.07 02:04  
요즘은 다들 수료식 참석 하는 분위기 라서
초등학교때 부모가 운동회 참석 못 했을때 그 기분을 생각하면  아무리 성인이라도
수료식 참석하는게 맞는것 같음

럭키포인트 1,000 개이득

네온 2020.10.07 09:38  
산사람이 우선이지

럭키포인트 13,370 개이득

이중구 2020.10.07 12:59  
훈련소 수료식을 왜감? 나는 오지말라고 했는데

럭키포인트 13,327 개이득

제목