홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가라차라  
방사능이라서 노란색이라고 생각하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Bad민턴  
[@개아련] 방류되는 물 좋아한다. 일뽕러다 흑백논리에 취해 자신의 무지를 티내지 마세요.

현재 알프스 필터를 통해 삼중수소만 안걸러집니다. 이 삼중수소는 원전을 사용하는 모든 나라가 바다에 방류합니다.

사고가 난 오염수보다 중국에서 여과처리한 처리수가 삼중수소농도가 더 높습니다. 오염수, 처리수, 방류 단어에 현혹되어서 선동되지 말기를 바라면 글 납깁니다.

그래서 중국에서 방류하는 농도와 일본에서 방류하는 농도가 우리에게 영향을 끼치냐. 심해 1-2키로 까지 관을 연결하여 방류하기 때문에 해류에 흐름에 맡기면 우리나라에 영향은 없습니다. 그 수치가 한강에 물만큼 이거든요.

그럼 우리나라가 해야하는 조치가 무엇이냐
안전하다라고 눈에 보이지않는 미래를 증명하는거보다 무작정 위험하다가 선동하는거보다 일본에게 방류할때마다 감시원을 보내는 조치를 취하는게 1번입니다. 여당 이 선발한 과학자, 야당이 선발한 과학자를 데리고요.
BEST 3 침팬지시져  
[@댄싱페페] 물타기뜻을 모르시는듯
57 Comments
임팔라 2023.08.25 09:27  
색깔이고 지능이고 뭐고 그냥 싫다고

럭키포인트 6,584 개이득

개집왕 2023.08.25 10:32  
확인

럭키포인트 24,935 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.25 13:55  
[@개집왕] 확인

럭키포인트 19,448 개이득

ludaLEe 2023.08.25 10:52  
정보) 방류 되는 물의 유속으로 인해 바닥에 침전되어 있는 침전물들이 일어나는것이다 장마철 강물이 불어나 흙탕물이 일어나는것과 같은 원리

럭키포인트 3,576 개이득

팔도비빔면 2023.08.25 12:12  
광우병 시위한 사람들 현재 코스트코에서 수입 소고기 잘 사드시며 사드로 튀겨진다는 양반들 성주 참외 맛있다고 잘드심. 카더라 같던데라는 사이비 통신 말고 정확한 근거과 과학적 수치로 증명하며 또한 수많은 원전 보유국가들도 현재 방류 중임. 오히려 수치가 훨씬 높은 중국에서 방류하고 있는건 아닥 하면서 서해에서 잡히는 고기는 잘 드심...

럭키포인트 363 개이득

젠틀맨 2023.08.25 15:57  
???:히히히 오줌발싸!!!!!

럭키포인트 20,838 개이득

제목