홈 > 유머 > 유머
유머

그 소아성애 사이트...충격적인 실시간 상황

광명사람 105 5374 5 0

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
[@데드풀피카피카] 페이커도 한낱 찐따로 만들어버리고 대한민국 유일한 군필로 반동전문가이신 그 분ㄷㄷ
BEST 2 데드풀피카피카  
머신이 또 나타났다.... 3차전의 징조가 보인다...
BEST 3 Helldiver  
그런데 진짜로 독일이랑 네덜란드는 동성애에서 나가서 소아성애도 범죄로만 볼게 아니라 범죄를 저지르지 않는한 어느정도 해소할 방안을 마련해야 된다는 등 어느정도 이해를 해야 한다는 국민적 공감대가 생기고 있는 중이라고 들은거 같은데
105 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.04.09 22:56  
[@나노머신] 뭐래ㅋㅋ 니가 강간물 좋아한다길래 마음껏 보라고 한건데ㅋㅋㅋㅋ 제가 다 잘못했고 제가 개씹찌질이니까 대단한 판단력 가진 님께서 좀 봐주십쇼 제발 더이상 댓글 좀 달지 말아주세요
나노머신 2019.04.09 23:01  
[@식빵에는딸기쨈] 지랄 비꽈놓고 딴소리는 하여간 찌질한 새끼들 말 수준떨어지게 돌리는것 보소
애초에 톡까놓고 말을 못하니깐 여기서 두리뭉실하게 까는것만 봐도
니가 얼마나 찌질하고 속좁은 새끼인지 보여주는 증거들 뿐이지
지토 2019.04.09 21:43  
되도않는 논리로 역겹게 소아성애자 포장하는 댓글 역겹네 진짜 ㅋㅋ
사쿠야 2019.04.09 22:19  
개념으로 따지면 소아성애랑 동성애랑 같은 수준 아님?

럭키포인트 441 개이득

zkzk 2019.04.09 23:56  
솔직히 욕이 너무 많아서 다 읽지는 않았지만 밀프같은 판타지랑 소아성애의 가장 큰차이는 성적 대상으로 보는것이 이성적인 판단을 할 수 있는가 아님?

럭키포인트 4,203 개이득

제목