홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 붕붕  
[@아부랄카타부랄] 근데 문지지자 라고하셨자나요
분명 문지지자는 나쁘다라는 의도를 가득담아서 쓰신글이네요
저도 문대통령을 좋아하는건 아니지만 개인의 지지성향으로 좋고나쁨을 판단해선 안돼요
BEST 2 붕붕  
[@아부랄카타부랄] 정치적성향은 좌우 어떤쪽이던지 상관없습니다
하지만 당신같이 허접한 변명이나 하시는분은 정상으로 보이지않습니다
저를포함 개집에서 활동하시는분들이 당신이쓴 글의 의도조차 못알아볼 바보로 보이시나요?
차라리 당당하게 본인의 정치성향을 알리고 당당하게 비판을하시는게 더 나아보입니다
상당히 실망스러운분이시네요
17 Comments
아부랄카타부랄 2019.04.05 22:28  
근데 문지지자

럭키포인트 1,508 개이득

붕붕 2019.04.05 22:30  
[@아부랄카타부랄] 그게나쁜건가요?

럭키포인트 1,317 개이득

아부랄카타부랄 2019.04.05 22:31  
[@붕붕] 누가 나쁘나도했능다 마구니가 가득하구나
붕붕 2019.04.05 22:33  
[@아부랄카타부랄] 근데 문지지자 라고하셨자나요
분명 문지지자는 나쁘다라는 의도를 가득담아서 쓰신글이네요
저도 문대통령을 좋아하는건 아니지만 개인의 지지성향으로 좋고나쁨을 판단해선 안돼요
아부랄카타부랄 2019.04.05 23:06  
[@붕붕] 문대통령이라고 안했는데..이분 최소 문씨한테 당한 자격지심자
붕붕 2019.04.05 23:16  
[@아부랄카타부랄] 정치적성향은 좌우 어떤쪽이던지 상관없습니다
하지만 당신같이 허접한 변명이나 하시는분은 정상으로 보이지않습니다
저를포함 개집에서 활동하시는분들이 당신이쓴 글의 의도조차 못알아볼 바보로 보이시나요?
차라리 당당하게 본인의 정치성향을 알리고 당당하게 비판을하시는게 더 나아보입니다
상당히 실망스러운분이시네요
hprp 2019.04.05 23:18  
[@아부랄카타부랄] 개유치하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,910 개이득

LACOSTE 2019.04.05 23:45  
[@아부랄카타부랄] 그런 초딩 말싸움하는 듯한 말들 뱉으면 안창피함??

럭키포인트 1,213 개이득

엘더맨 2019.04.06 00:30  
[@아부랄카타부랄] 진짜 초딩이라 그럼

럭키포인트 3,440 개이득

광광 2019.04.06 00:39  
[@아부랄카타부랄] ㅋㅋㅋㅋㅋ추하다

럭키포인트 7,192 개이득

박보영 2019.04.06 01:53  
[@아부랄카타부랄] 진짜 ㅂㅅ같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,773 개이득

개붕 2019.04.05 22:34  
마인드가 명품인데 가방이 무슨 상관일쏘냐

럭키포인트 6,202 개이득

쿡아 2019.04.05 22:37  
원래 명품아닌애들이 명품밝혀.
없어서

럭키포인트 2,389 개이득

우울 2019.04.05 22:54  
강직성 척추염은 자가면역성 질환으로 불치병입니다.
척추 주변 근육이 점점 굳어가면서 통증이 반복되고 스테로이드성 약물,진통제 복용 없이는 일상 생활이 점점 힘들어집니다.
치료하는 방법은 없으며 의료용 대마가 매우 효과적인 진통 작용을 하는 것으로 알려져있습니다.
또한 불치병이라 국가에서 진료비를 상당 부분 지원해줍니다.
저도 자가면역성 질환이 있고, 제 친구가 강직성 척추염이라 잘 알고 있습니다.

럭키포인트 5,545 개이득

붕붕 2019.04.05 23:19  
[@우울] 타이거jk도 같은병이라고 알고있습니다
상당히 고통스럽다고알고있는데 친구분도 많이 힘드시겠네요...
우울 2019.04.05 23:29  
[@붕붕] 병때문에 오히려 운동 열심히 하고 잘 지내고 있습니다
병원에 출석체크하는건 불치병자들의 숙제지만요 ㅠㅠ
LACOSTE 2019.04.05 23:46  
정말 멋진 분이네....
제목