홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
[@윤경] 애니로 나왔다는 얘기인듯
10 Comments
윤경 2023.08.06 12:05  
니카 이거는 한참 전부터 나온거 아님?
오늘자 어디서 난리남??

럭키포인트 4,600 개이득

짓수 2023.08.06 12:05  
[@윤경] 애니로 나왔다는 얘기인듯

럭키포인트 11,371 개이득

시즈 2023.08.06 12:06  
이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 원피스임?

럭키포인트 21,664 개이득

박하나 2023.08.06 12:10  
신룡 조빱이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,144 개이득

별먹은마리오 2023.08.06 13:07  
뇌뇌절

럭키포인트 25,818 개이득

똥거북 2023.08.06 13:08  
원피스 안본지 한참되서 방금 니카가뭔지 검색하고 왔는데 나중에 추가된 설정이면 좀 뇌절같고, 처음부터 악마의열매가 신들의힘을 봉인한 열매다, 고무는 니카 강철은 연금 이런식으로 첨부터 생각한 설정이면 꽤 재밌는거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,203 개이득

히하 2023.08.06 17:56  
[@똥거북] 대부분 나중에 추가된걸로 보면됨
전체적인 스토리는 연재 초기부터 어느정도 큰틀을 다 잡아놨다고 얘기가 많은데
패기 같은 경우 나중에 추가 된거고 그럼에도 어느정도 개연성은 있어서 패기도 초창기에는 까였지만
결국 악마의 열매 안 먹은 사람이 악마의 열매 먹은 상대를 압도하려면 그정도는 있어야 한다가 있어서 용납 가능한 수준
그러다 악마의 열매 각성 이것도 처음에는 없는 설정이었다가 추가 된거
그리고 고무고무열매도 갑자기 설정이 중간에 추가 됨
생각보다 오다가 큰틀이라든지 동료설정 같은건 초기에 잘 설정해놨는데
디테일은 나중에 어? 이거 괜찮겠는데 스토리에 큰영향을 못 끼치면서 괜찮은데 하면서 추가한게 많음

럭키포인트 29,045 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.08.06 13:41  
파워인플레가..

럭키포인트 28,955 개이득

네온 2023.08.07 09:36  
[@상의만입은곰돌이푸] 그래서 사황임.. 거기에 예전 CP0 루치도 열매 각성했는데 가지고 놀고 있음

럭키포인트 11,689 개이득

페니미스트 2023.08.06 14:11  
댓글반응은 별로네요 ㅎㅎ
저도 아직 저기까지 안봐서 모르겠다만
대체적으론 노잼 10다구간 지나고
결말로 향해가면서 대유잼이라는 평 많던데요 ㅎㅎ

럭키포인트 6,151 개이득

제목