홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 햇감자포카칩  
뭐지? 서장 마누라 뭐 그런건가
BEST 2 불량우유  
당산119같은데? ㅋㅋ
BEST 3 핫도그  
[@불량우유] 정확하시네요.

19 Comments
햇감자포카칩 2023.07.18 16:19  
뭐지? 서장 마누라 뭐 그런건가

럭키포인트 28,080 개이득

오해원 2023.07.18 16:19  
상급자 소방관 지인, 가족인가..??

럭키포인트 29,717 개이득

갤럭시 2023.07.18 16:28  
상급자 지인?

럭키포인트 12,030 개이득

싼타 2023.07.18 16:29  
우리 사회에 제일 먼저 정리해야 하는 졸속들. 없는건 베터리가 아니고 뇌. 말아 먹은 개념. 그걸 얻어 먹으려 가려진 추잡함.

럭키포인트 6,981 개이득

개동이 2023.07.18 16:31  
어휴 뇌없는것을

럭키포인트 27,330 개이득

이유경 2023.07.18 16:35  
저런것들 과중처벌해야지 그러지 않으면 당연한걸로 알아서 악용함

럭키포인트 4,349 개이득

앨리스소희 2023.07.19 00:28  
[@이유경] 가중처벌 더할 가 자를 씀

럭키포인트 9,886 개이득

불량우유 2023.07.18 16:38  
당산119같은데? ㅋㅋ

럭키포인트 6,280 개이득

핫도그 2023.07.18 17:23  
[@불량우유] 정확하시네요.

럭키포인트 9,709 개이득

ddm빵 2023.07.18 17:19  
저딴식으로 대응할거면
왜 이제는 불법주차 밀어버려도 된다는 언플은 왜함?

럭키포인트 17,655 개이득

jooon 2023.07.18 17:20  
상급자 지인인가 보네

럭키포인트 12,923 개이득

mamba 2023.07.18 17:36  
뭐야 누구 와이프냐

럭키포인트 23,724 개이득

박보영 2023.07.18 18:13  
ㅉㅉ 자발적노예새기들

럭키포인트 28,373 개이득

Syscop 2023.07.18 18:33  
저런새끼들도 믿을수가 없지 저럼

럭키포인트 26,342 개이득

Boeing 2023.07.18 21:09  
아니 짐을 뭣하러 들어줘
뭐 상전이야 신고를 해야지;;

럭키포인트 356 개이득

김치 2023.07.18 21:59  
지들이 고생하는거 저런걸로 이미지 존나 나락시키네

럭키포인트 10,380 개이득

시유 2023.07.18 22:05  
씨팔 죷같은년

럭키포인트 4,470 개이득

Beewhy 2023.07.18 22:11  
ㅋㅋ 조금이라도 차를 빨리 빼주길바래서 짐을 넣어준거란다 ㅋㅋㅋㅋ 옘병

럭키포인트 10,195 개이득

네온 2023.07.19 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 상급자 지인

럭키포인트 26,676 개이득

제목