홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바다유령  
[@flavor] ㅈㄴ 따갑고 매움, 그래서 머금고 있을 수록 삼키는게 더 힘듬.
간단하게 주위에 흔히 있는 소주도 최대한 오랫동안 입에 머금고 있으면 더 알콜내음이 입안에 가득차서 삼키는게 더 역해짐
BEST 2 이지은  
[@안하니] 그 시절엔 기술이 별로여서 도수가 지금 맥주수준이거나 못하다고 개집에서 나도 글 봤었음
BEST 3 키라라  
나 20대때 큰 호프집에서 일 했는데 손님 생일축하쇼 불쇼 해줬는데 바카디 151 입에 물고 손에 물 붙이고 불 뿜는거 했는데 1년 반 정도 하니깐 어금니 두개나 빠짐... 사장님이 임플란트 하라고 돈 200 줬는데 그걸로 또 술 사먹음 ㅋ
22 Comments
스텔라장 2022.07.07 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,858 개이득

명운 2022.07.07 17:33  
저 술을 머금고 있으면 어떤 느낌일까 ??

럭키포인트 19,331 개이득

임팔라87 2022.07.07 18:24  
[@명운] 입안이 바둑판처럼 갈라지고 꺼끌해질 정도로 헐어요.
10초만 머금고 있어도 입속이 상함.

럭키포인트 26,798 개이득

뷰티마스터 2022.07.07 18:30  
[@임팔라87] 아니 그럼 식도랑 위벽은..?

럭키포인트 22,304 개이득

자취생 2022.07.08 20:53  
[@뷰티마스터] 정확히는 모르겠는데 제 몸은 좋아하더라구요

럭키포인트 1,559 개이득

flavor 2022.07.07 17:37  
저런건 입에 넣으면 어떤 느낌입니까?
화상입는 느낌나는가요??

럭키포인트 1,583 개이득

바다유령 2022.07.07 17:40  
[@flavor] ㅈㄴ 따갑고 매움, 그래서 머금고 있을 수록 삼키는게 더 힘듬.
간단하게 주위에 흔히 있는 소주도 최대한 오랫동안 입에 머금고 있으면 더 알콜내음이 입안에 가득차서 삼키는게 더 역해짐

럭키포인트 21,563 개이득

풋핫하하 2022.07.07 17:42  
개웃겨 저 두 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,425 개이득

비쟈크타르 2022.07.07 17:45  
어이 전씨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,968 개이득

안하니 2022.07.07 19:57  
관우같은 사람만이 먹을 수 있는 술인가

럭키포인트 26,070 개이득

지금은이지은시대 2022.07.07 20:07  
[@안하니] 그 당시 도수측정이 달라서
지금의 소주보다 도수가 낮다고 글을 본거 같습니다.

럭키포인트 622 개이득

이지은 2022.07.08 15:07  
[@안하니] 그 시절엔 기술이 별로여서 도수가 지금 맥주수준이거나 못하다고 개집에서 나도 글 봤었음

럭키포인트 22,372 개이득

후궈 2022.07.08 20:19  
[@이지은] 망나니처럼 나발로 불고댕기던이유가있네

럭키포인트 26,113 개이득

몽키D카리나 2022.07.08 20:57  
[@안하니] 그 계집애처럼 울부짖던 관우요?

럭키포인트 29,212 개이득

한리안 2022.07.07 20:07  
저거 희석해서 먹는거 아냐  어떻게 마셔 식도 위장 십창날거 같은데

럭키포인트 21,664 개이득

키라라 2022.07.07 20:58  
나 20대때 큰 호프집에서 일 했는데 손님 생일축하쇼 불쇼 해줬는데 바카디 151 입에 물고 손에 물 붙이고 불 뿜는거 했는데 1년 반 정도 하니깐 어금니 두개나 빠짐... 사장님이 임플란트 하라고 돈 200 줬는데 그걸로 또 술 사먹음 ㅋ

럭키포인트 16,380 개이득

주지떼로 2022.07.08 15:21  
[@키라라] 나도 한 상남자 한다고 생각했는데,
난 그저 소녀일 뿐이었네

럭키포인트 28,786 개이득

라니스터 2022.07.08 17:42  
[@키라라] 상남자가 여기 있으셨네

사진보고 다시 느끼고 갑니다.

럭키포인트 17,172 개이득

쇼콜라모카 2022.07.08 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오잡고 참으면 노잼이였을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜으니 빵터지네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,539 개이득

마추픽추 2022.07.08 15:14  
바카디인가?

불붙인거 한잔 스트레이트로 마시려고 입댔다가 뜨거워서 한모금밖에 못먹었는데
속이 물파스 마신기분... 내 장기가 어디어디있는지 느껴짐

럭키포인트 25,679 개이득

오덕왕 2022.07.08 15:38  
야가다 아재들 많은 식당가면 소주 빨리 취하려고 가글해서 마심

럭키포인트 13,802 개이득

답변달지마 2022.07.08 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,822 개이득

제목