홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주사파  
[@부정적에너지] 개빠라고해서 다 저렇게 미친년은 아님니다.
22 Comments
강지환 2022.07.08 10:53  
애 데리고 온 다음날 밤에..?

럭키포인트 27,436 개이득

부정적에너지 2022.07.08 10:56  
개빠는 개빠끼리 만나야 함.

럭키포인트 15,958 개이득

주사파 2022.07.08 11:09  
[@부정적에너지] 개빠라고해서 다 저렇게 미친년은 아님니다.

럭키포인트 18,703 개이득

qwerty666 2022.07.08 11:59  
[@주사파] 미친게 아니라 둘다 개를 좋아하는걸 이해해야 되는걸 말한듯

럭키포인트 17,386 개이득

스텔라장 2022.07.08 10:56  
발로 찰게아니라 총으로 쐈어야..

럭키포인트 11,457 개이득

예원 2022.07.08 11:05  
애가 귀에서 피철철 흘리고 있는데 응급실 먼저 안가고 개 데리고 개병원감? ㅋㅋ
개가 첫째 애가 둘째 라고 하는거에서 남편이 출산전에 이미 맛이 갔을꺼 같다
남편 보살

럭키포인트 4,563 개이득

크아아오오 2022.07.08 11:09  
강아지때문에 자식잃은 여자로
개집에 올라오기전에
애 뺐어야될듯

럭키포인트 20,638 개이득

스기 2022.07.08 11:09  
개미친련ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,973 개이득

바다유령 2022.07.08 11:19  
이건 강형욱도 쉴드 안치고 화내겠다

럭키포인트 2,517 개이득

불고기 2022.07.08 14:14  
[@바다유령] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,556 개이득

마지노 2022.07.08 11:39  
우리집 첫쨰가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미니핀이라고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,061 개이득

후욱후욱 2022.07.08 11:45  
개를 개로 키워 정병년들아 개를 가족이니 뭐니 헛소리하니까 사람들이랑 대화가안되잖인

럭키포인트 14,920 개이득

무에 2022.07.08 11:50  
남편이 모질지 못하네
개새끼를 밟아죽였어야했는데

럭키포인트 23,500 개이득

Barbour 2022.07.08 12:06  
지 배아파서 낳아놓고 가능한 생각이냐 저게 시팔

럭키포인트 18,139 개이득

개냐 사람이냐 지가 개라고 생각하니 개 먼저 저리 챙기지...지 배아파서 난 아기는 사람이니까.....

럭키포인트 7,646 개이득

냥냥냥 2022.07.08 12:34  
나같으면 진짜 죽였다 강아지는 강아지일뿐

럭키포인트 9,631 개이득

꾸짖을 2022.07.08 12:35  
애완견들 주인뒤에숨어서 그르르하면서 까불대면 까미해버리고싶음

럭키포인트 4,324 개이득

Blitzkrieg 2022.07.08 13:07  
[@꾸짖을] 까미마렵다

럭키포인트 21,636 개이득

임창정 2022.07.08 12:46  
구라지?

럭키포인트 12,640 개이득

초코송이 2022.07.08 14:47  
미1친련이 개랑사람이랑 동급으로 두네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,867 개이득

쐅쐐끼 2022.07.08 17:29  
개그튼년이네