홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트로피  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대차 악센트 아닌가 돈도없는데 무식하기까지하면 그건 죄악이지
신호위반 중과실이고 저따구로 나오면 합의없을테고 전치 6주이상이면 최악의 경우엔 실형까지 나올테고
전손처리 될 진 모르겠지만 대인까지하면 상대년은 뭐 당분간 보험료 거의 포람페 수준으로 나올테고
여기까지면 감사합니다하고 넙죽 절해야지
손배소까지 들어가서 피를 말려놔야지
아마 빗길에 속도도 제한속도 이상같아서 더 가중처벌될텐데
BEST 2 유령  
이거 한국말 맞냐?
BEST 3 나도한입만  
어리고 많이 다쳤다 (선처바란다)
차가 좋아 덜 다쳤다 (불행 중 다행이네요 경과는 어떠신지요)
좋게 처리하려다가도 민사 준비하러 가야겠네
22 Comments
버터맛커피 2022.07.09 14:31  
블박차가 승객 가득 태운 고속버스였어야 인실좆시키는데

럭키포인트 16,769 개이득

메틴 2022.07.09 14:33  
딸이 어리고 많이아프고 폐차했다 - ???
피해자 차가 좋아 덜다쳤다 - 불행중다행
법대로해라 - ㅇㅇ ㄳ
이러쿵 저러쿵 말많은거보다는 깔끔하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,739 개이득

김치 2022.07.09 14:39  
법에 자신이 있으신가

럭키포인트 10,318 개이득

유령 2022.07.09 14:47  
이거 한국말 맞냐?

럭키포인트 2,538 개이득

전주막걸리 2022.07.09 17:28  
[@유령] 나도 두번 읽어봄

럭키포인트 9,593 개이득

푸른댕댕이 2022.07.09 23:36  
[@유령] 저 인스타 계정 컨셉인지 뭔지 원래 저렇게 이상하게 글씀

럭키포인트 19,452 개이득

없는닉네임 2022.07.09 14:48  
법대로 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애미나 딸년이나 얼마나 능지가 개박살난거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,848 개이득

모모무 2022.07.09 14:59  
아짐매 법대로 하면 딸이 뒤져야 할껄요?

럭키포인트 25,307 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.09 15:00  
뭐 겸허히 죄값 받아들이겠다 그런걸수도 있지ㅋㅋ

럭키포인트 22,324 개이득

나도한입만 2022.07.09 15:10  
어리고 많이 다쳤다 (선처바란다)
차가 좋아 덜 다쳤다 (불행 중 다행이네요 경과는 어떠신지요)
좋게 처리하려다가도 민사 준비하러 가야겠네

럭키포인트 8,064 개이득

트로피 2022.07.09 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대차 악센트 아닌가 돈도없는데 무식하기까지하면 그건 죄악이지
신호위반 중과실이고 저따구로 나오면 합의없을테고 전치 6주이상이면 최악의 경우엔 실형까지 나올테고
전손처리 될 진 모르겠지만 대인까지하면 상대년은 뭐 당분간 보험료 거의 포람페 수준으로 나올테고
여기까지면 감사합니다하고 넙죽 절해야지
손배소까지 들어가서 피를 말려놔야지
아마 빗길에 속도도 제한속도 이상같아서 더 가중처벌될텐데

럭키포인트 6,868 개이득

통증의학과 2022.07.09 15:54  
[@트로피] 엑센트 타면 돈이 없다?
아이고.....

럭키포인트 19,906 개이득

나랏말싸미 2022.07.09 16:28  
[@통증의학과] 있는 건 아니지

럭키포인트 15,648 개이득

개아련 2022.07.09 17:51  
[@나랏말싸미] 그럼 차 없는 난 개씹호구버러지!!??

럭키포인트 20,466 개이득

나랏말싸미 2022.07.09 20:25  
[@개아련]

럭키포인트 19,078 개이득

캡아 2022.07.11 05:21  
[@개아련] 대답이 꼭 듣고 싶은거야?

럭키포인트 22,945 개이득

루랑단 2022.07.09 19:21  
[@통증의학과] 이런 의식이 팽배하니 무리해서라도 비싼 차 타려고 하고, 카푸어가 생기는거지...

럭키포인트 11,706 개이득

빵꾸똥꾸 2022.07.09 17:28  
무릎이 닳도록 빌겄네

럭키포인트 27,817 개이득

VlP33 2022.07.09 17:29  
법대로 하라고 하신건 내 어머니 아냐?

가해자 어머니는 딸이 다쳤고 니 차 좋아 니는 많이 안다쳤잖아. 이거고

럭키포인트 10,771 개이득

아마겟돈 2022.07.09 23:49  
??? 이거 우리집 앞인데? 그것도 바로앞...
두정역 푸르지오 옆 삼거리

럭키포인트 12,988 개이득

네온 2022.07.11 14:01  
제보자 어머니가 사고 당한거 같고, 제보자 어머니가 법대로 하자는거 아닌가??

보행 신호까지 떴는데 저 사고낸 년은 봐줘라가 아니라 고맙습니다라고 그랜절 박아야지 횡단보도 사람 칠수도 있었는데

럭키포인트 1,879 개이득

답변달지마 2022.07.12 01:35  

럭키포인트 13,619 개이득

제목