홈 > 유머 > 유머
유머

잼버리 주최, K 팝 콘서트 때문에 난리 난 이유

출연자 빼가다 걸림

JUMF 라인업

누가 봐도 JUMF와 비교당하고 욕먹을 것 같자@

지금이나마 부리나케

출연자들 추가로 섭외 중인 것 같다고

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
잼버리 주관방송사 = KBS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 1q2w3e4r  
진짜 꼭 배갈라서 환수해라
BEST 3 긴장감  
와 트랜스픽션 겁나 올만이네
피파 브금 ㅋㅋ
12 Comments
추적60인분 2023.08.07 12:41  
잼버리 주관방송사 = KBS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,317 개이득

뭉치 2023.08.07 12:44  
근데 저 라인업에 외국청소년들이 즐길만한 가수가 안보이는데

럭키포인트 22,337 개이득

EXID 2023.08.07 12:50  
[@뭉치] 드림캐쳐가 외국에서 존나 유명함 노래가 살짝 헤비메탈 스타일에 뮤비 분위기도 어두워서 외국 특유의 마이너문화랑 잘맞아 떨어진듯

럭키포인트 2,539 개이득

건담 2023.08.07 12:48  
응? 키라라?

럭키포인트 26,865 개이득

전주막걸리 2023.08.07 16:17  
[@건담] 디제이요 아스카 말구요

럭키포인트 1,481 개이득

시현 2023.08.07 13:28  
유라? 걸스데이 유라? 혼자 나오네

럭키포인트 18,241 개이득

오해원 2023.08.07 13:31  
[@시현] 다른 가수에요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,631 개이득

Milhouse 2023.08.07 13:35  
[@오해원] 너는 그냥 지나가~~~ 아아아 아니 그냥 스쳐가~

럭키포인트 25,068 개이득

긴장감 2023.08.07 13:56  
와 트랜스픽션 겁나 올만이네
피파 브금 ㅋㅋ

럭키포인트 18,739 개이득

김치 2023.08.07 14:54  
+ 전북축구도 강제통보식으로 못하게되서 상대팀인 인천이랑 존나 서로 욕하고 있던데

럭키포인트 22,183 개이득

1q2w3e4r 2023.08.07 15:13  
진짜 꼭 배갈라서 환수해라

럭키포인트 29,974 개이득

아이러니 2023.08.07 15:38  
이거 빌미로 나라 돈으로. 해외여행 다녀온 리스트랑 금액 다 까고 이번엔 환수조치 받아라. 솜방망이 처벌 하니 욕한번 먹고 수천 나라돈 땡겨쓰겠단거 아니냐. 처벌은 모르겠고 돈은 다 국고환수해라. 세금이 니 돈이냐.

그리고 새만금으로 이전한거 결정한놈은 대국민 사과해라.

럭키포인트 7,054 개이득

제목