홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
나 몇년전에 편의점에서 파는 3천원짜리 투명 비닐우산 쓰고 알파문구 갔을때 입구에 우산 꽂아 두고 물건 사고 나오려는데
내 우산은 없고 개 후줄근한 비닐우산 꽂혀 있더라 그 매장에 나랑 어떤 젊은 여자 말고는 손님 없었는데
주인한테 말하니까 본인들은 책임 없고 일단 비 오니까 거기 있는거라도 쓰고 가세요 하더라 개빡치게

기분은 더러워도 뭐 크게 비싼 우산은 아니니까 그냥 ㅈ같다 생각하고 집에 가려고 쓰고 나왔는데 내 우산 뽀려간 ㅆ년이 매장옆 무인 아이스크림 가게에서 신나게 고르고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 들어가서 우산 바꿔가신거 같으니까 다시 우산 바꿔가겠다고 말했더니 그런적 없다고 ㅈㄴ 빽빽 소리지르길래
알파에서 cctv 다 봤다고 경찰이라도 부를까요?구라 치니까 같은 비닐 우산이라 헷갈렸다고 기어들어가는 목소리로 말하더라 10련
누가봐도 손잡이 색이랑 비닐색이 누렇게 변했는데 개구라치길래 이 색깔 맛탱이 간게 그쪽꺼니까 잘 보고 다니세요 하고 나오는데 얼굴 씨뻘게져서 씩씩 거리는거 보고 통쾌했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 건담  
자기 우산없어졌다고 내 장우산 가져가야겠다고 진상놓던 아줌마생각나네 결국돈으로달라고해서 그냥 내우산줌
BEST 3 shal22  
[@건담] 편의점운영하는데 저런사람 있습니다... 그래서 제 장우산은 창고에 두고 우산꽂이에는 비닐우산만 두거나 고장난 장우산만..... 그거라도 가져라고 그럼 제우산을 탐내서 제 우산으로 내놓으라고 하는데
전 우산 안쓰고 다닌다고 해야하더라구요.
15 Comments
건담 2023.04.13 16:30  
자기 우산없어졌다고 내 장우산 가져가야겠다고 진상놓던 아줌마생각나네 결국돈으로달라고해서 그냥 내우산줌

럭키포인트 16,120 개이득

Synchronize 2023.04.13 16:31  
[@건담] 듣기만해도 그레이트 ㅅ발년이네

럭키포인트 14,263 개이득

shal22 2023.04.13 18:37  
[@건담] 편의점운영하는데 저런사람 있습니다... 그래서 제 장우산은 창고에 두고 우산꽂이에는 비닐우산만 두거나 고장난 장우산만..... 그거라도 가져라고 그럼 제우산을 탐내서 제 우산으로 내놓으라고 하는데
전 우산 안쓰고 다닌다고 해야하더라구요.

럭키포인트 12,799 개이득

풀파워야메떼 2023.04.13 16:50  
목욕탕 가보면 널리고 널린 게 온갖 종류의 치약과 샴푸.. 웃긴 건 린스는 없음

럭키포인트 9,038 개이득

바다 2023.04.13 22:34  
[@풀파워야메떼] 공중목욕탕에서 린스는 게이나 쓰는것이기 때문

럭키포인트 848 개이득

멘토스박하맛 2023.04.13 23:03  
[@풀파워야메떼] 린스 놔두면 아무도 안써서 굳어버리기때문에...

럭키포인트 1,873 개이득

갓정연 2023.04.13 17:04  
나 몇년전에 편의점에서 파는 3천원짜리 투명 비닐우산 쓰고 알파문구 갔을때 입구에 우산 꽂아 두고 물건 사고 나오려는데
내 우산은 없고 개 후줄근한 비닐우산 꽂혀 있더라 그 매장에 나랑 어떤 젊은 여자 말고는 손님 없었는데
주인한테 말하니까 본인들은 책임 없고 일단 비 오니까 거기 있는거라도 쓰고 가세요 하더라 개빡치게

기분은 더러워도 뭐 크게 비싼 우산은 아니니까 그냥 ㅈ같다 생각하고 집에 가려고 쓰고 나왔는데 내 우산 뽀려간 ㅆ년이 매장옆 무인 아이스크림 가게에서 신나게 고르고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 들어가서 우산 바꿔가신거 같으니까 다시 우산 바꿔가겠다고 말했더니 그런적 없다고 ㅈㄴ 빽빽 소리지르길래
알파에서 cctv 다 봤다고 경찰이라도 부를까요?구라 치니까 같은 비닐 우산이라 헷갈렸다고 기어들어가는 목소리로 말하더라 10련
누가봐도 손잡이 색이랑 비닐색이 누렇게 변했는데 개구라치길래 이 색깔 맛탱이 간게 그쪽꺼니까 잘 보고 다니세요 하고 나오는데 얼굴 씨뻘게져서 씩씩 거리는거 보고 통쾌했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,057 개이득

형님아우들 2023.04.13 17:27  
[@갓정연] 참된 정의구현~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,162 개이득

바다 2023.04.13 22:38  
[@갓정연] 요즘 영악한ㄴ들은 성희롱하면서 찝적댔다고 신고할수도 있어서 조심해야할듯

ㅈㄴ 통쾌한 일인데 요즘엔 여자한테도 남자한테도 너무 무서운 세상이 돼버렸음ㅜㅜ
갓정연 2023.04.13 22:42  
[@바다] 알파에 cctv가 있는건 맞았는데 싼 우산이라 안봤을 뿐이고
아이스크림 매장도 cctv는 있었고 그ㄴ은 매장 안쪽에 있었고 난 문앞에 서서 우산꽂이통에 있는 우산만 들고 말하고 끝낸거였음
괜히 근처로 가면 어떻게 될지 모르는 세상이라서 멀리서 말만 했지 그리고 일부러 카메라에 보이게 우산 들어서 가리키는 제스쳐도 취했고
바다 2023.04.13 22:58  
[@갓정연] 이 형 뭘 해도 성공할 똑똑한 형이네

이런 똑똑함은 현시대를 살아가는 잠재적 가해 무고 피해자로서 본받겠습니다
윤태진갓 2023.04.13 23:18  
[@갓정연] 우리 누나는 실제로 겁나 아끼는 유럽여행갔다가 사온 비싼 우산이 있는데

건강검진 받고 나왔더니 우산 사라져서ㅏ직원들은 cctv 안된다고 그래서  바로 경찰 신고접수해서
cctv보고 범인 잡고 우산 돌려받음

럭키포인트 824 개이득

로또당첨 2023.04.14 07:51  
[@갓정연] 기분좋은 댓글 ㅋㅋ

럭키포인트 12,773 개이득

Plank 2023.04.13 17:07  
PC방 했었는데 나중에 그만둘 때 보니까 컴터 보다 우산이 많더라

럭키포인트 5,543 개이득

아맞다우산 2023.04.14 11:09  
내가 그래서 아이디를 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,372 개이득

제목