홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자나자  
울나라에서 하면 여자들은 뒷통수만 찍힐껄?? 차선 반대방향보면서 무단횡단하자나 ㅋㅋ
BEST 2 소민  
[@자나자] 도촬이라고 고소당할듯
BEST 3 장사셧제  
[@자나자] 놀라서 넘어졋다고 소송걸듯
12 Comments
자나자 2021.04.14 07:49  
울나라에서 하면 여자들은 뒷통수만 찍힐껄?? 차선 반대방향보면서 무단횡단하자나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,109 개이득

장사셧제 2021.04.14 07:53  
[@자나자] 놀라서 넘어졋다고 소송걸듯

럭키포인트 14,003 개이득

소민 2021.04.14 07:54  
[@자나자] 도촬이라고 고소당할듯

럭키포인트 19,058 개이득

자극충 2021.04.14 09:07  
[@자나자] 추천숰ㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,476 개이득

TCRS 2021.04.14 09:12  
[@자나자] ㅋㅋㅋ ( )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
절대 무슨소리가 나도 차오는쪽 안보는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,112 개이득

찌르레기 2021.04.14 09:54  
[@자나자] 아니 진짜 근데 차선 반대방향 보면서 무단횡단 하는 건 무슨 심리야?? 무단횡단해도 차 오는 쪽 보고 간 보면서 하는게 정상 아님?

럭키포인트 11,996 개이득

자음 2021.04.14 10:00  
[@찌르레기] 확인을 하고 미안하지만 안전하게 건너가겠다가 아닌,
무단횡단이라는 부정적인 행위를 하면서, 운전자를 쳐다보1지 않으면서 감정적으로는 회피. 물리적으로는 차를 안 바라보면서 '알아서 기다리세요^^ 아님 쳐보던가'하는 뻔뻔함. 보통 저속 차량은 어쩔수없이 멈춰서 다 기다려주니까.

그러다가 이니셜d같은 차 만나면 이제 골로가지

럭키포인트 827 개이득

또라이 2021.04.14 12:59  
[@찌르레기] 그녀들의 심리를 알려하지마세요
이해못합니다

럭키포인트 23,968 개이득

너무커자나 2021.04.15 11:54  
[@찌르레기] 이거 반대로 신호 없는 횡단보도에서 사람 건너는거 뻔히 보이는데 슝슝 지나가는 차도 이해 안됨

럭키포인트 9,658 개이득

개붕 2021.04.14 07:59  
보행자의 60퍼가 죽는게 아니지 않나ㅋㅋ
보행자 사망자 중 60퍼가 말 될 것 같은데

럭키포인트 17,629 개이득

시노자키아이2 2021.04.14 08:05  
이거 캠페인 좋다!!!

럭키포인트 14,092 개이득

요시 2021.04.14 17:53  
여자들은 당연히 차가 피해야하는거라고 생각한댄다
내가 직접물어봄

럭키포인트 26,669 개이득