홈 > 유머 > 유머
유머

지수♥안보현, 쿨한 인정 "좋은 감정으로 알아가는 단계"

7살 연상연하 커플이 탄생했습니다. 블랙핑크 지수(28)와 배우 안보현이 그 주인공입니다.

지수 소속사 YG엔터테인먼트는 3일 "좋은 감정으로 서로를 조금씩 알아가고 있는 단계다. 두 사람을 따뜻한 시선으로 지켜봐 달라"고 밝혔습니다. 특히 지수는 블랙핑크 멤버 중 처음으로 열애를 인정해 더욱 관심을 모았는데요.

안보현 소속사 FN엔터테인먼트도 "두 사람은 호감을 갖고 알아가는 단계"라고 열애를 인정했습니다.

앞서 이날 디스패치는 지수와 안보현이 열애 중이라고 밝혔습니다. 보도에 따르면 두 사람은 지수의 해외 투어, 안보현의 드라마와 예능 출연으로 바쁜 일정 속에서도 예쁜 사랑을 키웠는데요. 특히 연기와 노래, 패션이라는 공통된 취미를 갖고 있다고 전했습니다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/629/0000231364

Best Comment

BEST 1 한동희  
대한민국 최악의 배우
5 Comments
한동희 2023.08.06 00:31  
대한민국 최악의 배우

럭키포인트 26,318 개이득

삼다수생수 2023.08.06 03:34  
[@한동희] 먼가 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,970 개이득

건담 2023.08.06 00:50  
안보현은 인정이지...
싸움을 잘하거든...

럭키포인트 8,325 개이득

호박고구마빌런 2023.08.06 06:00  
연정훈보다 더먹으려나..

럭키포인트 4,539 개이득

우상 2023.08.06 16:33  
[@호박고구마빌런] 연정훈은 20대 초반에 결혼했잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,315 개이득

제목