홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나라구나  
이건 여가부랑  현정부 문제 있음 언제까지 전정부 탓만하고있을지..그리고 또 결국에는 군인이 봉이네...썩을놈들
BEST 2 아다디스  
여가부가 싼 똥을 군인들이 치워야 하냐...에휴
BEST 3 폭망돌이  
[@오해원] 이거 준비할때 누가 작년에 현여가부 장관한테 질의응답하는게 자료화면으로 남아있음. 준비상태 ㅈ같다고 이거 큰일 터질거 같다고 제대로 준비하라고 요구했는데 자신만만하게 잘하고 있다고 대답함.

문제는 그 당시 모 국회의원이 문제가 생길거 같다고 한 항목에서 고대로 문제가 생김....거기다 당시 국회의원이 이거 박제될거 같다고 했는데 실제로 그렇게 됨.
13 Comments
아다디스 2023.08.05 00:25  
여가부가 싼 똥을 군인들이 치워야 하냐...에휴

럭키포인트 3,599 개이득

갓정연 2023.08.05 00:27  
나라 지키라고 강제로 불러온 국군장병이 봉이냐?
똥은 ㅁㅊ년이 싸고 왜 치우는건 군인이 해
그년 나와서 현장에서 뭐라도 나르라고 해 ㅅㅂ

럭키포인트 8,570 개이득

미래소년코난 2023.08.05 00:27  
군인들은 무슨 죄냐....
나라 지키러 간거지 저런 곳에 동원돼서 일손으로 쓰이려고 간거 아니잖아!!

럭키포인트 275 개이득

나라구나 2023.08.05 00:36  
이건 여가부랑  현정부 문제 있음 언제까지 전정부 탓만하고있을지..그리고 또 결국에는 군인이 봉이네...썩을놈들

럭키포인트 13,023 개이득

검정파우더 2023.08.05 00:37  
위장막 치는 거 진짜 존나 빡셈
그냥 탱크, 전차, 벙커 위장으로 덮는 거면 모를까
위장막 펼치는 거 그것도 나름 기술이라 아무 부대나 못 침,
안타깝다. 보통 지휘소 이동 훈련때 치는데
여름엔 안 함, 진짜 너무 힘들 거든,

럭키포인트 7,984 개이득

오해원 2023.08.05 00:39  
이 것만큼은 윤정부 쉴드를 못치겠다 과정이야 어찌되었든 실시를 한게 현정부면 그만한 책임을 져야지
문제가 될거라는 지적이 있었지만 현 여가부 장관도 자신있어 했고
과정에서 문제가 있었으면 전 정부 탓을 하겠지만 결과에 문제가 있으니 이건 진짜 윤정부의 큰 과실이지

게다가 수습은 또 만만한 군장병들한테 수해복구도 시키고 온갖 잡일은 다 시키네

럭키포인트 9,547 개이득

폭망돌이 2023.08.05 05:15  
[@오해원] 이거 준비할때 누가 작년에 현여가부 장관한테 질의응답하는게 자료화면으로 남아있음. 준비상태 ㅈ같다고 이거 큰일 터질거 같다고 제대로 준비하라고 요구했는데 자신만만하게 잘하고 있다고 대답함.

문제는 그 당시 모 국회의원이 문제가 생길거 같다고 한 항목에서 고대로 문제가 생김....거기다 당시 국회의원이 이거 박제될거 같다고 했는데 실제로 그렇게 됨.

럭키포인트 23,759 개이득

건담 2023.08.05 00:42  
무능한것들이 만든 참사 전정부와 현정부의 병 신콜라보다

럭키포인트 6,872 개이득

폭망돌이 2023.08.05 05:17  
[@건담] 전정부탓은 아님. 이건 100% 현정부탓이다.

자료화면이 남아있어 작년에 국정감사할때 어떤 국회의원이 문제제기하고 이거 제대로 준비해야한다고 지적했는데 그대로 터진거임.
침팬지시져 2023.08.05 08:58  
[@폭망돌이] 애초에이건 지방정부가 주관 유치 예산운용다한거임ㅋㅋㅋ전북을 털어야해 중앙정부가아니라

럭키포인트 18,161 개이득

ㅠㅠ 2023.08.05 01:11  
여가부장관: ㅋㅋ괜찮아 가만있어 남자들이 알아서 다 해줄거야

럭키포인트 19,777 개이득

토네이도 2023.08.05 01:22  
더운날씨에 ㅈ같겠다

럭키포인트 29,445 개이득

Nala 2023.08.05 03:46  
국군 장병들이 봉이냐

럭키포인트 20,780 개이득

제목