홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 강남역 경찰관 살인예고 올라옴

마동석 6 3263 13 0
baseball_new11-20230805-002818-000.jpg 실시간 강남역 경찰관 살인예고 올라옴

baseball_new11-20230805-003354-001.jpg 실시간 강남역 경찰관 살인예고 올라옴

강남역으로 글 쓰더니 3분 뒤에 신림역으로 또 글 씀

"나 못 잡을시 중고딩 15명 칼침넣겠다"
"조선 시즌2 보여준다"
이건 쫌.....

VPN도 막혔는데 왜 이러는거지

글 추가) 방금 알아보니까 저 작성자의 IP인 104.28이 아이폰 비공개릴레이라고함

Screenshot_20230805_003104_Samsung Internet.jpg 실시간 강남역 경찰관 살인예고 올라옴

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
비공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 익명에서만 여포되는 ㅅㄲ들이 있지
BEST 2 연필굴리기  
밖에서는 땅만 보고 다닐 찐다새끼들
6 Comments
너굴맨한마리 2023.08.05 00:47  
이젠 공권력에 도전하네

럭키포인트 8,816 개이득

원쮸츄 2023.08.05 01:17  
비공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 익명에서만 여포되는 ㅅㄲ들이 있지

럭키포인트 27,485 개이득

연필굴리기 2023.08.05 01:54  
밖에서는 땅만 보고 다닐 찐다새끼들

럭키포인트 2,467 개이득

빵떡이 2023.08.05 09:31  
생각해보니 아이폰이랑 맥북에서 ip 추적이 어렵구나 ㅋㅋ

럭키포인트 24,314 개이득

행복은참작은것 2023.08.05 13:35  
저거 못 잡아요? 테러범 아닌가

럭키포인트 4,147 개이득

아맞다우산 2023.08.05 13:48  
서울역 돈부림 사건 예고.
내일 12시 서울역에서 랜덤 10명에게 만원씩 주겠다.

럭키포인트 19,688 개이득

제목