홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 총을대충쏘면설렁탕  
장난은지랄ㅋㅋㅋㅋ난 식탐저리있는새끼랑 밥안먹음
11 Comments
라이덴쇼군 2023.08.06 13:46  
진짜 에지간히 잘생기고 고추큰가보다

럭키포인트 7,773 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.08.06 13:54  
장난은지랄ㅋㅋㅋㅋ난 식탐저리있는새끼랑 밥안먹음

럭키포인트 8,959 개이득

개코 2023.08.06 14:01  
밥맛떨어지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,065 개이득

수달이 2023.08.06 14:05  
사이코지 ㅋㅋㅋㅋ
자기가 하는건 장난임??
자기가 치는 장난은 ㅇㅋ인데 여친이 하는 장난은 개정색할걸?

럭키포인트 3,680 개이득

카드 2023.08.06 14:10  
병.신인가

럭키포인트 26,202 개이득

첼시 2023.08.06 14:10  
그냥 존나 이기적인데

럭키포인트 11,091 개이득

벼락오바마 2023.08.06 14:11  
거지새낀가

럭키포인트 8,364 개이득

프로공감러 2023.08.06 14:52  
나이처먹고 제일 추한게 식탐있는거임

럭키포인트 23,816 개이득

엄태구 2023.08.06 16:47  
저런놈도 여친이 있는데..

우리 개집러들은 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 21,162 개이득

크아아오오 2023.08.06 17:39  
ㅈ같은 새끼임
장난은 서로즐거워야지 장난이지
한쪽만 즐거운 장난은 괴롭힘임

럭키포인트 17,726 개이득

소대장 2023.08.06 18:12  
저래 놓고 뻔히 그러겠지...
장난 친거 가지고 "진지빤다, 십선비다"
저건 그냥 존나 이기적인 거지

럭키포인트 25,716 개이득

제목