홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하영  
저게 평상시 모습인데 돈을 1억준다고?????
39 Comments
하샤이 2018.11.15 08:57  
씹가능

럭키포인트 4,984 개이득

하영 2018.11.15 08:57  
저게 평상시 모습인데 돈을 1억준다고?????

럭키포인트 1,694 개이득

국개의원 2018.11.15 14:32  
[@하영] 동종업계분이시네..

럭키포인트 1,263 개이득

인포 2018.11.15 08:59  
개집인들 떼부자 시간문제
캣집왕 2018.11.15 09:00  
5년만 딱 하면되겟다 그럼 60억이네
의식주 다 챙겨주고 게임 영화 드라마 예능 다볼수잇네

럭키포인트 4,250 개이득

고갈 2018.11.15 09:02  
지금보다 더 나은 생활인데 ㅋ
일반인쉑들은 저거 못하냐?엌ㅋㅋ

럭키포인트 3,680 개이득

똑똑한친구 2018.11.15 09:03  
화장실은없어?

럭키포인트 3,254 개이득

시노자키아이 2018.11.15 09:04  
[@똑똑한친구] 그림에 wc 있넹

럭키포인트 2,183 개이득

똑똑한친구 2018.11.15 16:18  
[@시노자키아이] 똑똑해!
Dhahs 2018.11.15 09:07  
ㄱㄴㄱㄴ

럭키포인트 4,182 개이득

놔멕 2018.11.15 09:14  
100% 가능함..

럭키포인트 1,435 개이득

ㅉㄸ 2018.11.15 09:17  
당장할수 있음. 아 가족한테 연락좀 하고

럭키포인트 3,050 개이득

mamba 2018.11.15 09:18  
뭔 밸런스가 이래 5년 버티면 60억 이자나 당연히 하지

럭키포인트 5,739 개이득

장사셧제 2018.11.15 09:20  
쌉가능

럭키포인트 272 개이득

하율하루 2018.11.15 14:27  
[@꼬만튀] 요기요

럭키포인트 2,804 개이득

꼬만튀 2018.11.15 09:21  
전화가 없는데 배달은 어떻게해?

럭키포인트 1,994 개이득

하율하루 2018.11.15 14:27  
[@하율하루] 오잉 핸드폰안되네 그럼네이버에서 주문가능ㅋㅋ
실바 2018.11.15 09:23  
지금보다 밥도 더 잘주고 컴퓨터도 올려주고 1억씩 준다니..

럭키포인트 5,920 개이득

골드에서1000판리신충 2018.11.15 09:30  
정신병자됨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,739 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.15 09:37  
내 120억 어디감

럭키포인트 3,905 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.15 09:53  
우리나라에 저런 환경에서 사는 애들 어마어마하게 많음
고시촌만가도 저런애들 수천명임 저런거 시켜준다고 하면 수천명 다 할듯
저거보다 더 참혹하게 사는 애들도 허다한데

럭키포인트 3,757 개이득

flake 2018.11.15 09:58  
일가 친척들한테 실종사망신고만 하지말라고하고 5년만 들어가있으면 개이득이네

럭키포인트 5,629 개이득

와꾸대장봉준 2018.11.15 10:38  
청소제품  그런거 주면 씹가능  화장실 1년동은 청소못한다고 생각하면 개끔찍함

럭키포인트 2,580 개이득

들소 2018.11.15 12:24  
ㅋㅋㅋ 와이프 없으면 가능 100퍼 가능

럭키포인트 645 개이득

바람이차다 2018.11.15 12:36  
하이고 의미 없다

럭키포인트 1,734 개이득

LITTLERYAN 2018.11.15 13:25  
1년단위면 가능

럭키포인트 83 개이득

어리석었다 2018.11.15 13:38  
이거 만든 놈이 인싸라서 이해 못하나봄

럭키포인트 2,475 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.15 13:41  
돈안줘도 가능 ㅅㄱ링~

럭키포인트 342 개이득

epocld 2018.11.15 13:48  
어..? 매일 그러고있는데...?

럭키포인트 2,041 개이득

다섯끗 2018.11.15 13:49  
엥 이거 개이득인데 월 1000만언에 콜한다

럭키포인트 3,304 개이득

예슬로우 2018.11.15 14:12  
인터넷되면 1~3억 가능할듯

럭키포인트 5,367 개이득

퀵소희 2018.11.15 14:17  
고시방에사는거랑 저거랑 틀리지 외출금지인데 --;
5년동안 저걸할수있다고?ㅋㅋ
백퍼 한달만 지나도 멘탈 나감..
정신병이 얼마나 무서운데...

럭키포인트 2,324 개이득

해루다루 2018.11.15 14:30  
진지빠는게 어이없지만 우리들의 삶을 상기시키는거 아닐까? 개꿀

럭키포인트 1,198 개이득

히하 2018.11.15 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,788 개이득

버디버디 2018.11.15 15:26  
이런거 왜하는겨 ㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

개집임 2018.11.15 15:32  
월 200만줘도 한다는 사람들 넘치고 넘칠듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,302 개이득

에이가로 2018.11.15 16:57  
경쟁률 개 빡시겠네 ㅋㅋㅋㅋ