홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이스코  
이재용이 존나 똑똑하게 대처하는듯 지금 삼성 문제가 존나게 많았고 그게 사실이라 깜빵까지 갔다가 결국엔 풀려나왔는데 개인적인 견해로는 이게 문재인이랑 딜해서 아직도 밖에 있는것 같음 그걸 보여주는게 문재인 해외 공장 방문때 이재용이 직접 갔던것도 있고 저번에 싱글벙글하면서 설명하던거랑 이번에 디스플레이 투자 때도 문재인이 또 삼성간거 보면 확실히 행보가 친정부 노선임 물론 정치적 친정부란게 아니고 방향이 정부에 맞게 스탠스를 취한다는 말이고 채용도 삼성이 거의 유일하게 공채 인원 계속 많은 정도로 유지하고 수시로 바꾼다는 말도 없음(이번 하반기는 근데 회사들 사정이 다 안좋은지 서류 80%합이라던 삼성도 서울대도 떨어뜨릴만큼 채용 줄은듯) 국내 투자 존나 통크게 계속 해왔던것도 그렇고 문재인이랑 서로 딱 짝짜꿍 잘 맞은듯 그래서 웃긴게 좌파쪽에서 정부 바뀔때 삼성 죽일것처럼 난리치더니 문재인이 이재용이랑 서로 싱글벙글하면서 약간 친삼성 행보 보이니까 그런 말 쑥들어감 생각해보셈 삼바건이랑 국민연금건 같은거 분명히 존나 좌파쪽에서 물고 늘어질 수 있는데 조용하잖 우파쪽은 또 문재인이 삼성죽인다 어쩌고하다가 또 맨날 삼성 공장 방문하고 이러는거 보면 띠용하고 좌우 둘다 어리둥절행 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 얼마전에 일본갔다가 퇴짜맞았는지 임원들한테 탈일본하라고 존나 성냈다는 설이 있더니만 진짜인가봄
27 Comments
하빕 2019.10.13 02:12  
지리누

럭키포인트 11,029 개이득

일회용주사침 2019.10.13 02:13  

럭키포인트 24,620 개이득

zedes 2019.10.13 02:19  
할복하면 ㅇㅈ?

럭키포인트 15,536 개이득

사랑합니다 2019.10.13 02:22  
갓성

럭키포인트 18,659 개이득

개집아저씨 2019.10.13 02:29  
지려버렸지 모야?

럭키포인트 3,784 개이득

황소 2019.10.13 02:39  
역시 애국기업 삼성

럭키포인트 23,468 개이득

마미손 2019.10.13 02:43  
한번이 2번되고 3번되는건 식은죽 먹기임 통수때리는 나라잡을 이유가없음

럭키포인트 8,398 개이득

덕분에 울회사도 베트남공장 빡쎄게돌리는중 ㅋㅋ

럭키포인트 18,544 개이득

말리크 2019.10.13 03:05  
이렇게 50년 소재 종속에서 벗어나 나요. 아...아... 지지~

럭키포인트 4,152 개이득

이스코 2019.10.13 03:17  
이재용이 존나 똑똑하게 대처하는듯 지금 삼성 문제가 존나게 많았고 그게 사실이라 깜빵까지 갔다가 결국엔 풀려나왔는데 개인적인 견해로는 이게 문재인이랑 딜해서 아직도 밖에 있는것 같음 그걸 보여주는게 문재인 해외 공장 방문때 이재용이 직접 갔던것도 있고 저번에 싱글벙글하면서 설명하던거랑 이번에 디스플레이 투자 때도 문재인이 또 삼성간거 보면 확실히 행보가 친정부 노선임 물론 정치적 친정부란게 아니고 방향이 정부에 맞게 스탠스를 취한다는 말이고 채용도 삼성이 거의 유일하게 공채 인원 계속 많은 정도로 유지하고 수시로 바꾼다는 말도 없음(이번 하반기는 근데 회사들 사정이 다 안좋은지 서류 80%합이라던 삼성도 서울대도 떨어뜨릴만큼 채용 줄은듯) 국내 투자 존나 통크게 계속 해왔던것도 그렇고 문재인이랑 서로 딱 짝짜꿍 잘 맞은듯 그래서 웃긴게 좌파쪽에서 정부 바뀔때 삼성 죽일것처럼 난리치더니 문재인이 이재용이랑 서로 싱글벙글하면서 약간 친삼성 행보 보이니까 그런 말 쑥들어감 생각해보셈 삼바건이랑 국민연금건 같은거 분명히 존나 좌파쪽에서 물고 늘어질 수 있는데 조용하잖 우파쪽은 또 문재인이 삼성죽인다 어쩌고하다가 또 맨날 삼성 공장 방문하고 이러는거 보면 띠용하고 좌우 둘다 어리둥절행 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 얼마전에 일본갔다가 퇴짜맞았는지 임원들한테 탈일본하라고 존나 성냈다는 설이 있더니만 진짜인가봄

럭키포인트 8,465 개이득

ipio90 2019.10.13 07:59  
[@이스코] 일리잇네

럭키포인트 1,800 개이득

홍대독거노인 2019.10.13 08:46  
[@이스코] 자기들입으로 친삼성이라자나

럭키포인트 25,666 개이득

친목밴 2019.10.13 09:11  
[@이스코] 대법원 판결 때문에 감옥은 다시 갈것 같은데 제금 하는거 봐서는 금방 광복절 특사 같은거로 나올것 같음

럭키포인트 3,965 개이득

어깨쟁이 2019.10.13 09:25  
[@친목밴] 뻐팅기다가 살짝 들어갔다가 발만 담구고 나올듯

럭키포인트 8,419 개이득

나쏴 2019.10.14 15:50  
[@이스코] 노무현 정권때도 삼성과는 돈독했음 참여정부라는 말도 삼성 전략연구소? 그런데서 나온말이라고 함

럭키포인트 19,723 개이득

발라모굴라스 2019.10.13 03:25  
처음에 일본 규제한다고 했을때 하청업체가 원청한테 보이콧하는게 말도 안된다고 저러다가 일본 좃망할거 같다고 글썼다가
욕 오질나게 먹었는데

럭키포인트 6,048 개이득

ptos1022 2019.10.13 03:52  
[@발라모굴라스] 그러게 개숙이고들어가야된다던애들 다어디감?

럭키포인트 10,092 개이득

니킥 2019.10.13 04:22  
[@발라모굴라스] 에스오디라는 유튜브채널 아는척오지게하면서 나라 좆될것처럼 굴었는데

럭키포인트 11,717 개이득

게집아이 2019.10.13 08:47  
[@니킥] 채널이름... 일본 빨만허네

럭키포인트 21,858 개이득

다쎄리 2019.10.13 09:13  
[@발라모굴라스] 토착왜구 찐따들 ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.10.13 04:26  

럭키포인트 15,480 개이득

울팩 2019.10.13 04:56  
삼성공화국이다, 대기업 위주의 나라발전 문제, 대기업 횡포다 뭐다 그러더니만 다시 또 삼성 빠네.

럭키포인트 29,567 개이득

진지 2019.10.13 05:04  
[@울팩] 대기업만챙기지말고 중소기업도챙겨라 이거지 굳이 대기업과 중소기업 둘중 하나를 고르라는건아니야

럭키포인트 5,045 개이득

니킥 2019.10.13 05:26  
[@울팩] 단세폰가...삼성이 후려쳐서 죽은 중소기업도 많아. 이제라도 하청대우하면서 좀 키워야지
아기가생겨버려요 2019.10.13 06:49  
제목 너무 맘에 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,765 개이득

다쎄리 2019.10.13 09:09  
개꼬시다.ㅅㅂ

럭키포인트 3,420 개이득

나미춘장 2019.10.13 10:54  
ㄷㄷ

럭키포인트 25,422 개이득

제목