홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웁스야  
더 웃긴건 뽀록났는데도 아직 5g요금제를
받고있다는게...
BEST 2 밀어서잠금해제  
저기 저 낙수효과 말한사람은 3사에 들어가서 감사로 돈잘벌고 있음
BEST 3 오해원  
얼마나 높으신 어르신들한테 돈을 발라놨으면 허위사실에 소비자 기만 과장광고를 하면서도 당당하게 영업이 가능할까
8 Comments
웁스야 2023.07.17 16:13  
더 웃긴건 뽀록났는데도 아직 5g요금제를
받고있다는게...

럭키포인트 19,207 개이득

릴라이 2023.07.17 16:13  
2대뿐이 안써서 대수 제한있는건 몰랐네요
차피 인앤아웃 정해져서 그속도 나눠쓰는거아니었남여

럭키포인트 5,602 개이득

글영문 2023.07.17 16:14  
대수 제한 언젠가 부터 하고있는데 저건 불법 아니냐 ㅅ바
수도꼭지 갯수 많다고 돈 더줘야하는게 어딨냐

럭키포인트 12,838 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.17 16:16  
저기 저 낙수효과 말한사람은 3사에 들어가서 감사로 돈잘벌고 있음

럭키포인트 12,774 개이득

눈팅만18년째 2023.07.18 08:20  
[@밀어서잠금해제] 김앤장 고문으로 일하고 있음....
댓 잘못 달면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,024 개이득

오덕왕 2023.07.17 16:30  
욕먹는 타이밍에 0청년요금제 기가막히게 출시

럭키포인트 5,242 개이득

오해원 2023.07.17 17:08  
얼마나 높으신 어르신들한테 돈을 발라놨으면 허위사실에 소비자 기만 과장광고를 하면서도 당당하게 영업이 가능할까

럭키포인트 20,804 개이득

개코 2023.07.17 17:28  
저들 입장에서 이건 법적인 분쟁이 아님 어디까지  매수할수 있나 싸움임

럭키포인트 21,272 개이득

제목