홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
ㅋㅋㅋㅋ sns로 엄마편 오지게 들더만 사고나니까 내놓은자식 되부럿네 ㅋㅌㅋ
20 Comments
우원미리 2020.09.11 19:45  
뭔 ㅅㅂ 알까기도 아니고.. 저렇게 처박냐

럭키포인트 2,402 개이득

마리아 2020.09.11 19:46  
소름 ㄷㄷ

럭키포인트 1,111 개이득

doghouseking 2020.09.11 19:46  
아 보배에 올라온게 이거였구나...
난 저 가해자가 화순 주차장 사건 아들이래서
'ㅅㅂ말이되냐 ㅋㅋㅋ 동정표 받을라고 msg친건가' 했는데 진짜인게 어처구니 없었음

럭키포인트 1,938 개이득

황윤호박찬호 2020.09.11 19:47  
하,,,,,,진짜  저런  고삐리 ㅅ  ㄲ 들은  도대체 무슨  깡으로  차를 몰고 나오냐...겁대가리 진짜 없다

럭키포인트 4,310 개이득

Espresso 2020.09.11 19:47  
엄마한테 샤우팅 먹고 기분풀러 렌트카 몰고 나왔나보네

럭키포인트 3,141 개이득

일백년 2020.09.11 19:51  
저속도 저각도로 안박고 합류구간 진입했으면 그대로 중앙선지나 자기가 논두렁행같은데??
설마 좌회전하려고 저각도로 들어온거면 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

주식온라인 2020.09.11 19:55  
ㅋㅋㅋㅋ sns로 엄마편 오지게 들더만 사고나니까 내놓은자식 되부럿네 ㅋㅌㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

흑두 2020.09.11 19:55  
일단 렌트카 업체가 다 물어주고 렌트카 업체는 중간에서 불법으로 렌트카 재대여해준 놈 조져야지

럭키포인트 2,967 개이득

디져라걍 2020.09.11 20:05  
그나물에 그밥이구먼

럭키포인트 1,976 개이득

갓정연 2020.09.11 20:08  
아 주먹 마렵다

럭키포인트 674 개이득

스텔라장 2020.09.11 20:14  
과학5호기 아니라서 아쉽...

럭키포인트 3,847 개이득

조이야같이살자 2020.09.11 23:57  
[@스텔라장] 동급 차량인 소나타 크~

럭키포인트 2,327 개이득

히스레저 2020.09.11 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이건 리얼 웃기네
거기 아들? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,897 개이득

고이즈미다이 2020.09.11 21:13  
화순주차사건 난리났었던 사건이었는데 참 자식이 부모를 아주 빼다박았네

럭키포인트 4,773 개이득

강광배 2020.09.11 21:50  
이래서 가정교육 가정교육하는구나

럭키포인트 1,042 개이득

눈난초 2020.09.11 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징하네 차선변경을 수직으로 꼽은거부터 시작해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,313 개이득

데미언릴라드 2020.09.12 02:43  
이 사건이 그거구나

럭키포인트 4,358 개이득

털보상사 2020.09.12 03:15  
변호사가 고등학교 친구네요 ㅎㅎㅎ
이렇게 요즘 자주 화면에 나오네요

럭키포인트 4,060 개이득

장폭스 2020.09.12 05:50  
[@털보상사] 저보다 아재가 있었군요 형님^^

럭키포인트 2,951 개이득

후라이드 2020.09.12 18:02