홈 > 유머 > 유머
유머

조직위 VS 여가부 혼란 속의 브리핑

신사꼬부기 9 3795 15 0

기자 질문: 퇴영하는 나라들, 이동 수단 지원해 주나?

조직위: 없음. 안 해줌. 숙소도 안 해줄...

여가부: 아뇨×2 지원해 줄 겁니다!

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
회사에서도 서로 다른 보고하면 수치심드는데
이건 뭐 국제적으로 개망신 ㅠㅠ
BEST 2 사랑합니다  
최소한 기자회견 전에 서로 회의는 하고 올라와야하는거 아니냐 기본도 안되었네
9 Comments
감귤맛사탕 2023.08.07 00:27  
회사에서도 서로 다른 보고하면 수치심드는데
이건 뭐 국제적으로 개망신 ㅠㅠ

럭키포인트 18,753 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.08.07 00:28  

럭키포인트 21,152 개이득

우르오스 2023.08.07 00:55  
개판이네 시.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 둘중하나가 스파이 아니냐

럭키포인트 20,710 개이득

사랑합니다 2023.08.07 01:11  
최소한 기자회견 전에 서로 회의는 하고 올라와야하는거 아니냐 기본도 안되었네

럭키포인트 19,455 개이득

이제곧여름 2023.08.07 06:59  
[@사랑합니다] 서로 지금 대화도 안하는상태라는거임 
나중에 봐라 우린 이렇게 해줬는데 조직위에서 안한거다 이렇게나오는거  아주예전부터 한던짓 그대로하고있음

럭키포인트 6,243 개이득

안티푸라민 2023.08.07 03:29  
그래도 고위층분들인데 왜이래 멍청해보이냐
어휴

럭키포인트 5,377 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.07 08:30  
애초에 새만금이 함정

럭키포인트 13,186 개이득

야크킹 2023.08.07 08:48  
얼굴이 존나 당당하시다 어떻게 저렇게 뻔뻔할수가 있지 한편으론 대단하다

럭키포인트 11,903 개이득

Hoxy 2023.08.08 01:56  
정치의 기본이 철면피쥬?

럭키포인트 25,584 개이득

제목