홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
타투한 앱등이? 끄덕끄덕
15 Comments
짓수 2023.08.06 16:15  
타투한 앱등이? 끄덕끄덕

럭키포인트 14,529 개이득

이루다 2023.08.06 16:16  
갤럭시가 왜 발작인지 모르겠네.. 나이가 들었나..

럭키포인트 1,664 개이득

피컬 2023.08.06 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능지보소

럭키포인트 29,209 개이득

두두두다두 2023.08.06 16:18  
이래서 문신을 걸러라는게 확실해지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,614 개이득

건담 2023.08.06 16:26  
나이많은거 맞고 난 편한 겔럭시쓸래ㅋ
이제 문신충 걸러도되지?

럭키포인트 22,075 개이득

dkfjiej22 2023.08.06 16:44  
자기 집단 걸러야 한다고 하면 반발하는 게 정상이지
근데 타투는 객관적으로 거를 이유가 존나 많은 게 차이점인데

럭키포인트 14,995 개이득

크아아오오 2023.08.06 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 30대이상은 60~70퍼가 갤럭시인데
거르는게아니라
본인이 걸러지는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
역시 문신충 대갈은ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,887 개이득

Gimori 2023.08.06 17:11  
애플 해외살게되면 한대 써볼까 싶긴한대
애플쓰려면 워치 패드 맥북까지 고루 갖춰서 쓸때 시너지 나오는거 아닌가
난 이미 윈도우와 갤럭시에 절여졌어

럭키포인트 14,806 개이득

너굴맨한마리 2023.08.06 18:14  
[@Gimori] 외국 살면서 애플이랑 갤 폰 두개 쓰는 친구가 말해주길
외국에선 무조건 애플이고 한국에선 무조건 갤이 편하다고 말해줌. 친구 개인 의견이라 일반화 할 순 없는데 한국은 아직 갤럭시 쓰는게 여러모로 편한게 맞는거 같음

럭키포인트 18,310 개이득

Gimori 2023.08.06 19:13  
[@너굴맨한마리] ㅇㅇ 나가보니까 알겠더라는
미국사는 지인도 갤럭시 한국용 아이폰 미국용 들고다님
콘샐 2023.08.06 18:43  
걸러줘제발...

럭키포인트 17,370 개이득

루랑단 2023.08.06 23:09  
문신= 나는 몸에다 낙서한 바보!

럭키포인트 27,056 개이득

야스하고싶다 2023.08.07 06:46  
[@루랑단] 바보보다는 ㅂㅅ이죠

럭키포인트 3,203 개이득

띵디디딩띵딩딩 2023.08.07 00:12  
걸러주면 오히려 좋아!!!

럭키포인트 21,420 개이득

요이악숀 2023.08.07 13:42  
애플+문신=사이언스

럭키포인트 5,228 개이득

제목