홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
이쁘네...
BEST 2 winter는겨울  
다현 뭐야 저거...기괴해
22 Comments
이게뭐야 2022.04.29 11:01  
이쁘네...

럭키포인트 9,154 개이득

MUKS 2022.04.29 11:01  
진짜 이쁘게 생겼다

럭키포인트 10,841 개이득

내꿈가져가 2022.04.29 11:02  
무적권 비추

럭키포인트 24,829 개이득

크아아오오 2022.04.29 13:34  
[@내꿈가져가] 현실은 니가 ..비추를 ..
싫어하는것도 개인 선택이니
뭐라고 못하지만 각도기 잘 보고
고소당하지 않길바란다

럭키포인트 25,994 개이득

내꿈가져가 2022.04.29 13:42  
[@크아아오오] ? 내가 누구때문에 비추햇는지 표현 안햇는데 어케 고소할까요
내가 그냥 기분 안좋아서 비추햇는지 저기 나온 연예인들 중 누가 맘에 안들어서 비추햇는지 언급도 안햇는데 ㅋㅋ
크아아오오 2022.04.29 14:06  
[@내꿈가져가] 그러니깐 각도기 잘 보라고ㅋㅋㅋ
그러다가 실수할까봐 그런다
혜지 2022.05.11 23:12  
[@크아아오오] 그러게 저러다 언젠간 급발진했다가 잡혀갈까 걱정되넹

럭키포인트 17,347 개이득

yongan2l 2022.05.12 07:17  
[@혜지] 세상에 뱅신이 너무 마늠

럭키포인트 24,705 개이득

사랑합니다 2022.04.29 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케 ㅈㄴ 갈구는 병장과
표정관리하는 이등병처럼 보이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,342 개이득

야스오 2022.04.29 11:16  
진짜 하드웨어는 넘사인거 같네 소프트웨어까진 모르겠지만

럭키포인트 12,328 개이득

winter는겨울 2022.04.29 11:22  
다현 뭐야 저거...기괴해

럭키포인트 3,043 개이득

개아련 2022.04.29 21:54  
[@winter는겨울] 뮤탈춤도 그렇고....  좀 그렇네..

럭키포인트 29,987 개이득

밍구리 2022.04.29 11:27  
귀엽누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,694 개이득

jooon 2022.04.29 11:37  
화장 연하게 하니까 이쁘긴 오지게 이쁘던데

럭키포인트 17,708 개이득

외인루니 2022.04.29 11:41  
이쁜 ㅈㅈ

럭키포인트 3,790 개이득

겨울이좋드아 2022.04.29 13:11  
근데 진짜 존나이쁜듯..
그냥 남자홀리게생김. 목소리도 좋고..

럭키포인트 2,544 개이득

노예2호 2022.04.29 13:13  
173맞나? 190은 돼보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,928 개이득

1조 2022.04.29 19:57  
아이즈원 출신중에서 김민주랑 장원영이 미모 최강인듯.. 존나 이쁘네..

럭키포인트 4,841 개이득

철산역 2022.05.11 22:36  
조작사건 때문에 편견 가지긴 했는데
또 김구라씨가 저러니까
응원하고 싶어지네

럭키포인트 9,125 개이득

김뿌뚜루 2022.05.12 00:17  
점에 털드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,971 개이득

일리니아 2022.05.12 00:20  
근데 신발 굽 별로 안낮아보이고 치마도 허리까지 올린거같은데 저기를 다리로잡네..?

럭키포인트 15,477 개이득

ddddddd 2022.05.12 02:46  
진짜 이쁘다

럭키포인트 21,156 개이득

제목