홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
[@이기야노데스웅챠] 지방대 의대는 서울대 공대보다 위임
연대 간호대면 연대에서도 그나마 낮은학과라서 서성한 상위랑 비슷할거같은데
BEST 2 대통령  
[@이기야노데스웅챠] ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 불가능임. 의대 끝나고 서울대 공대 시작임.
BEST 3 퍄퍄  
[@이기야노데스웅챠] 고건 아님 ㅋㅋㅋ
22 Comments
멀대리우스 2022.05.01 14:05  
집에 거울 없나들?

럭키포인트 13,198 개이득

espresso 2022.05.01 14:08  
으휴 븅신들

럭키포인트 15,089 개이득

이기야노데스웅챠 2022.05.01 14:12  
연대간호대면 지방대 의대갈수있는거아님?

럭키포인트 6,912 개이득

퍄퍄 2022.05.01 14:13  
[@이기야노데스웅챠] 고건 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,941 개이득

대통령 2022.05.01 14:16  
[@이기야노데스웅챠] ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 불가능임. 의대 끝나고 서울대 공대 시작임.

럭키포인트 28,126 개이득

혜정이 2022.05.01 14:17  
[@이기야노데스웅챠] 의대는 걍 넘사벽..

럭키포인트 4,788 개이득

첼시 2022.05.01 14:33  
[@이기야노데스웅챠] 지방대 의대는 서울대 공대보다 위임
연대 간호대면 연대에서도 그나마 낮은학과라서 서성한 상위랑 비슷할거같은데

럭키포인트 16,908 개이득

일자무식 2022.05.01 15:05  
[@첼시] 낮아....?!!?

럭키포인트 19,468 개이득

첼시 2022.05.01 15:32  
[@일자무식] 연대 내에서는 낮은편임
엄청나게 차이가 큰편은 아니긴하지만
일자무식 2022.05.01 15:56  
[@첼시] 아하... 첨알앗네 ㄱㅅㄱㅅ
통증의학과 2022.05.01 18:39  
[@이기야노데스웅챠] 아씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간호사할껄

럭키포인트 10,694 개이득

그럴수도있겠지 2022.05.01 14:21  
연대 신학 간호
대표적인 잡과

럭키포인트 2,319 개이득

팬톤컬러 2022.05.01 14:32  
[@그럴수도있겠지] 머선소리고.. 신학은 몰라도 간호학과는 간호사, 보건교사 취업 거의 보장되어있는디

럭키포인트 16,255 개이득

Durant 2022.05.01 14:24  
신촌세브란스 일 개빡세다는데

럭키포인트 19,299 개이득

노래덕후 2022.05.01 14:35  
짧은대본에 나오는 배우인데 겁나 매력있음

럭키포인트 4,771 개이득

어요 2022.05.01 14:58  
[@노래덕후] 저도짧은대본보는데 엄청예쁘다고느낌ㅋㅋ

럭키포인트 26,057 개이득

이루다 2022.05.01 15:03  
의대가 넘사인건 맞는데 간호학과 여신이라는데 의대 얘기가 왜 나온거지 ㅋㅋㅋㅋ
연대 간호학과면 공부 잘 했던건 맞잖아

럭키포인트 5,307 개이득

폰은정 2022.05.01 15:10  
바이럴?

럭키포인트 22,102 개이득

카드 2022.05.01 15:15  
짧대 나오는 배우네

럭키포인트 17,270 개이득

dlqjstodeh 2022.05.01 15:27  
이쁘신건 맞는데, 웹드라마로 보면 여신까지는 무리가 있지않나?
드라마 안에서도 격차가 나던데...

럭키포인트 24,247 개이득

아이러니 2022.05.01 15:40  
미친년 ㅈ까는소리하고있네.
뭐든 점수고 등급이냐? 연대 간호학은 간호사가 꿈인 사람들이 갈수있는 최적의 학과 아닌가? 꿈도 없이 타과랑 점수몇점 비교나 하는 하찮은 인생들이 남까는거 보면 기도안참

럭키포인트 16,420 개이득

개아련 2022.05.01 17:01  
지들은 저정도의 노력은 해봤나

럭키포인트 29,117 개이득

제목