홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무야호  
누군가가 저렇게 좋아해준다는게 참 부럽다
BEST 2 땡컨소혜  
문예창작과이신가..
BEST 3 슈나우저  
주작이라고 하기엔 너무 여러번 정성들여서 고쳐쓴 티가 나는거 같아서 정말인거 같네
15 Comments
무야호 2022.04.19 17:14  
누군가가 저렇게 좋아해준다는게 참 부럽다

럭키포인트 15,700 개이득

땡컨소혜 2022.04.19 17:15  
문예창작과이신가..

럭키포인트 15,859 개이득

유부녀다이스키 2022.04.19 17:16  
사랑해요

럭키포인트 13,060 개이득

슈나우저 2022.04.19 17:17  
주작이라고 하기엔 너무 여러번 정성들여서 고쳐쓴 티가 나는거 같아서 정말인거 같네

럭키포인트 5,356 개이득

십구 2022.04.19 17:19  
글 솜씨가 대단하네

럭키포인트 28,300 개이득

농당공 2022.04.19 17:25  
문과

럭키포인트 11,234 개이득

사업자등록증 2022.04.19 17:26  
글 엄청 잘쓰네

럭키포인트 460 개이득

초콜릿복근 2022.04.19 17:42  
남녀를 막론하고 첫 사랑이 가져다 주는 감정이 참 대단한듯
인간은 사랑을 하기 위해 존재한다는 이야기가 이럴때는 참 맞는 말이다 생각도 들고
이럴때 혼자이고 쓸쓸한 나는 너무 속상하고
혹시 나는 누군가의 한켠의 사랑이였을까 생각도 들고
또 누군가의 사랑이 되고싶다 생각하면서 나를 더 꾸며봐야겠다 라는 생각도 들고 그러네요

럭키포인트 9,201 개이득

가나다fkfkfk 2022.04.19 20:17  

럭키포인트 17,237 개이득

바다 2022.04.19 22:02  

럭키포인트 4,757 개이득

Wonny 2022.04.22 15:49  
ㅠㅠ 애틋해.

럭키포인트 24,728 개이득

장구사마 2022.04.22 16:00  
국문과인가 글을 잘쓰네 ㅋ

럭키포인트 10,149 개이득

긍정 2022.04.22 16:01