홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
남자가 눈 먼 잘못인거지.
아내가 장성했는데도, 처가집이 기초수급자면 뭔가 이상하단것도 몰랐다는거지.
자녀가 정상적인 경제활동만 해도 부모는 기초수급자 될 수 없는데
BEST 2 Lucip  
[@젠틀맨] 누군가들에겐 미안한 말이지만 자라면서 환경이 정말 중요합니다..
20 Comments
젠틀맨 2021.02.04 20:19  
뭐 저러냐

럭키포인트 13,581 개이득

Lucip 2021.02.04 20:21  
[@젠틀맨] 누군가들에겐 미안한 말이지만 자라면서 환경이 정말 중요합니다..

럭키포인트 2,382 개이득

테스형 2021.02.04 20:21  
개씹허벌창련이네

럭키포인트 29,276 개이득

첨지 2021.02.04 20:26  
진짜너무하네..

럭키포인트 13,763 개이득

9회말투아웃 2021.02.04 20:48  
하.....ㅅ  ㅂ  진짜  욕 마렵다........

럭키포인트 13,934 개이득

dlqjstodeh 2021.02.04 20:52  
남자가 눈 먼 잘못인거지.
아내가 장성했는데도, 처가집이 기초수급자면 뭔가 이상하단것도 몰랐다는거지.
자녀가 정상적인 경제활동만 해도 부모는 기초수급자 될 수 없는데

럭키포인트 28,562 개이득

군사전문가 2021.02.04 21:09  
[@dlqjstodeh] 그렇지
최저임금으로 일해도 기초수급자는 안됨
즉 일을 안했다는 뜻

럭키포인트 20,996 개이득

외인루니 2021.02.04 21:19  
[@군사전문가] 일 하고 현금으로 받아서 속이는 사람들도 많많긴 하던데
통장은 다른 지인꺼 빌려서 쓰고.
그리고 수급자 자격 유지
생갈치1호 2021.02.04 21:45  
[@dlqjstodeh] 잘못은 아내가 했는데 알아채지 못했다 해서 그걸 잘못이라 할 수 있나 남편 입장에서 내가 바보같았다고 자책할순있어도.. 참 무서운 세상인듯

럭키포인트 20,905 개이득

생갈치1호 2021.02.04 21:47  
[@생갈치1호] 7년이란 세월 사랑하는 아내 믿고 돈갖다준 남편에게 너무 각박하다 생각함
dlqjstodeh 2021.02.04 22:00  
[@생갈치1호] 세상이 변했잖아. 이젠 모르는건 잘못이 되는 세상이야.
남편의 무지로 그의 자녀들이 고통받았잖아. 애들은 잘못이 더 없잖아.
생갈치1호 2021.02.04 22:13  
[@dlqjstodeh] 이런거 볼때마다 빡세다ㅅ바.. 요즘 결혼 생각 자주하는데

럭키포인트 11,676 개이득

ddm빵 2021.02.05 00:49  
[@dlqjstodeh] 남남도 아니고 같은 자식의 부모인데 요즘은 상대를 의심해야하는게 참 어이가없다

럭키포인트 15,229 개이득

자카르타김 2021.02.04 22:53  
[@dlqjstodeh] 난 이런 시선 좀 싫더라
사기친놈보다 당한놈이 더 욕먹는 지경이라니

럭키포인트 17,600 개이득

고츄장 2021.02.05 15:55  
[@dlqjstodeh] 개집에도 항상 이런거 올라오면 남자 잘못이라는 사람들 많음. 꼭 본인이나 자식이나 주변 가족이 같은 꼴 당하길 바라고 그때도 세상은 당한 놈이 ㅂㅅ이란 소릴듣게 되길 바람.

럭키포인트 19,566 개이득

4232532432 2021.02.05 09:42  
어우 씨벌 짹스가 이렇게 무섭습니다.

럭키포인트 2,369 개이득

낭니 2021.02.05 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅡㅡ 진짜 욕나온다 욕나와

럭키포인트 24,933 개이득

웁스야 2021.02.05 12:14  
역시 부모말 들어서 잘못되는일은 거의 없다...

럭키포인트 11,969 개이득

리더쓰 2021.02.05 13:19  
기초생활수급자가 문제가 아니라 눈깔삐어서 미칯년한테 눈탱이한방 먹었네

럭키포인트 26,058 개이득

답변달지마 2021.02.05 17:06  

럭키포인트 28,945 개이득

제목