홈 > 유머 > 유머
유머

윤일병 가해자 이찬희 근황

불량우유 18 9158 45 0

국군교도소에서 다른 수용자 괴롭히다가 3년 추가 받고

민간교도소로 이감되었는데

거기서 자기가 가해한거 똑같이 당함...

만기출소시 65세

Best Comment

BEST 1 타타  
이 사실은 주기적으로 군인들이 교육받아야한다
BEST 2 상놈  
교도소 씹게이들한테 개같이박히다 장파열되서 평생 육변기로 살다 뒤져 븅신아ㅋㅋ
BEST 3 아이피밴  
ㅋㅋㅋㅋ븅신
18 Comments
아이피밴 2021.09.23 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ븅신

럭키포인트 5,691 개이득

타타 2021.09.23 15:57  
이 사실은 주기적으로 군인들이 교육받아야한다

럭키포인트 22,098 개이득

국민연금 못받겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

칼슘우유 2021.09.23 16:11  
자기랑 똑같은 짓 하는 악마같은 놈 만나서 그대로 당했으면 좋겠네 ㄹㅇ루

럭키포인트 13,801 개이득

이거뭐야 2021.09.23 16:21  
똑같이는 아니지 고문당하다가 죽어야 똑같이지..

럭키포인트 16,624 개이득

송하영 2021.09.23 16:21  
65세에 출소하면 1호선에 자주 출몰할수도 있겠네

럭키포인트 21,666 개이득

상놈 2021.09.23 16:23  
교도소 씹게이들한테 개같이박히다 장파열되서 평생 육변기로 살다 뒤져 븅신아ㅋㅋ

럭키포인트 24,747 개이득

몽키D카리나 2021.09.23 18:20  
[@상놈] 화끈해서 좋구만!!

럭키포인트 13,498 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.23 19:39  
[@상놈] .
되서 → 돼서

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어서 = 돼서 (o)
되서 (x)

럭키포인트 7,642 개이득

브러시 2021.09.23 16:24  
존나 살기 싫겠지만 너가 선택한 인생이니 잘 살아보라구~~!!

럭키포인트 22,470 개이득

큰개불알꽃 2021.09.23 16:25  
꼬시다

럭키포인트 407 개이득

줄리어스히버트 2021.09.23 16:37  
니가 선택한 육교다 악으로 깡으로 버텨라!

럭키포인트 28,218 개이득

착한생각 2021.09.23 16:38  
2054년쯤이면 전자발찌같은거말고 머리에 칭호마냥 죄명뜨는게 발명돼있으면 좋겠다 노약자석앉으려고할때 발로차버리게

럭키포인트 7,590 개이득

펩시ZERO 2021.09.23 18:21  
[@착한생각] 모가지에 채워야죠ㅋㅋ

럭키포인트 13,650 개이득

fdshow6 2021.09.23 22:33  
[@착한생각] 어림도없지 인권위!

럭키포인트 20,270 개이득

rkdqk 2021.09.23 17:15  
인과응보다

럭키포인트 18,535 개이득

MARVEL 2021.09.23 18:58  
븅신새끼 ㅋㅋㅋ 이렇게 인생 꼬일줄 그땐 몰랐겠지? ㅋㅋㅋㅋ 매일 밤을 후회하며 살고있겠네

럭키포인트 25,482 개이득

제목