홈 > 유머 > 유머
유머

여자주인공 외모때문에 몰입이 방해된다는 미국드라마

지수 23 10085 19 1
1 (1).jpg

Best Comment

BEST 1 뾱뾰기  
아니 왠 보거스가 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
천우희 2020.06.10 00:57  
수키를 다 좋아함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주인공이 차라리 제시카역 그 여자였으면 이해라도 함

럭키포인트 16,858 개이득

식사빌런 2020.06.10 00:58  
도움 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,970 개이득

어둠속외톨이 2020.06.10 00:58  
ㅋㅋㅋ도움누나네

럭키포인트 17,088 개이득

뾱뾰기 2020.06.10 01:18  
아니 왠 보거스가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,577 개이득

개집인 2020.06.10 01:33  
서양 모델들은 이 가운데부분 일부러 자르던데 쟤도 그런건가?

럭키포인트 24,023 개이득

먹방 2020.06.10 02:00  
[@개집인] 담배필때 끼우기위함

럭키포인트 45,340 개이득

줄리어스히버트 2020.06.10 08:24  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ존나뜬금없이 웃엇네

럭키포인트 34,734 개이득

홍콩공 2020.06.10 10:57  
[@먹방] 재밌는데 비추보소

럭키포인트 24,918 개이득

발라모굴라스 2020.06.10 02:15  
시즌 3까지만 볼만함 그 뒤로는 걍 억지로 보는 느낌
대부분 미드가 망조드는 이유가 억지로 스토리 늘리다가 망하는 경우인데 트루블러드도 여기.해당됨

럭키포인트 43,417 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.10 02:52  
어디서 본 얼굴인데

럭키포인트 23,787 개이득

연산군 2020.06.10 02:58  
여주가 요정피 섞여서 뱀파이어들한테는
존맛탱으로 보여서 인기가 있음
채끝 2020.06.10 06:55  
해협!

럭키포인트 21,723 개이득

남바완 2020.06.10 08:44  
킹스맨에 나오는 공주 아님?

럭키포인트 31,451 개이득

Netflix 2020.06.10 09:17  
[@남바완] ㅇ아님

럭키포인트 27,944 개이득

Wendy 2020.06.10 09:09  
ㄷㄷ

럭키포인트 45,905 개이득

DAEGU 2020.06.10 09:36  
엑스맨에 손대면 상대 다빨아댕기는애아닌가

럭키포인트 41,438 개이득

Netflix 2020.06.10 09:40  
[@DAEGU] ㅇ마즘 로그
씹가능 2020.06.10 10:16  
잘하나보.지

럭키포인트 34,806 개이득

우씌 2020.06.10 10:42  
첫짤은 괜찮다 싶더니 다른 짤들은 답도 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,607 개이득

짤봇 2020.06.10 11:11  
앞이빨 두개 떨어져 있는게 왜케 거슬리지

럭키포인트 17,812 개이득

만두집 2020.06.10 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보거스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,439 개이득

스크린 2020.06.10 14:05  
풀네임이 수키 스택하우스인데 스테이크하우스로 들려서 아웃백 마렵게 만듬

럭키포인트 14,338 개이득

속상하다증말 2020.06.10 15:49  
저여자가 괴물인가

럭키포인트 31,616 개이득

제목