홈 > 유머 > 유머
유머

잘살때 샤워, 못살때 샤워

부CEO 25 7425 13 1

혼자 벌어 혼자 살때는 몰튼브라운, 불가리 등등 고오오오급 바디제품이나 샴푸 애용했는데

결혼하고 애1, 임신1 하니깐 취향이고 뭐고 없어지더라

이제 이런거 선물들어오는거 막씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 천우희  
몰튼 브라운 바이럴인가
BEST 2 으악  
음모에 비누 거품내서 전신으로 옮기는데
BEST 3 우씌  
몰튼 브라운 해피바스 바이럴
25 Comments
빡빡이아저씨 2021.04.16 10:28  
??? 해피바스면 되는거 아님?

럭키포인트 17,454 개이득

부CEO 2021.04.16 10:32  
[@빡빡이아저씨] 취향이란것도 없냐?

럭키포인트 16,303 개이득

빡빡이아저씨 2021.04.16 10:36  
[@부CEO] 해피바스 향 여러개야
천우희 2021.04.16 10:29  
몰튼 브라운 바이럴인가

럭키포인트 17,523 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.16 10:30  
병부터 고급지다

럭키포인트 18,985 개이득

우씌 2021.04.16 10:31  
몰튼 브라운 해피바스 바이럴

럭키포인트 18,147 개이득

뚜리따리 2021.04.16 10:37  
들어본 적도 없는데 몰튼 브라운...

럭키포인트 213 개이득

TCRS 2021.04.16 10:39  
ㅋㅋㅋㅋ똑같애 뭘 고급이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,007 개이득

드롭박스 2021.04.16 10:40  
화장품류(?)에 관심없어서 몰튼브라운지 먼지도 모르다가 신라호텔에서 어메니티로 비치되어있길래 그때 처음 앎. 향이 개인적으로 별로라서 좋은건지 몰랐는데.. 그냥 좋은 호텔이라서 좋은거겠지 추측만했음

럭키포인트 25,272 개이득

으악 2021.04.16 10:45  
음모에 비누 거품내서 전신으로 옮기는데

럭키포인트 27,169 개이득

그라할트밀즈 2021.04.16 11:27  
[@으악] 으악

럭키포인트 6,219 개이득

TCRS 2021.04.16 12:39  
[@으악] 으악 음모론자다!! 거품이 끼어있어!!
전주막걸리 2021.04.16 14:54  
[@으악] 국룰아님??

럭키포인트 6,344 개이득

성인나이트 2021.04.16 15:11  
[@으악] 브라질리언이라면?

럭키포인트 21,757 개이득

고민 2021.04.16 10:51  
어릴땐 엄마가 사오는 해피바스
군대에서 해피바스 향별로 골라쓰다가
전역하고도 해피바스에서 못벗어남

럭키포인트 2,491 개이득

뚜룽 2021.04.16 10:57  
[@고민] ㅋㅋ저도 해피바스 라벤더 군대에서 쓰다보니
지금도 그 냄새만 맡으면 저절로 추억여행됨

럭키포인트 8,247 개이득

자나자 2021.04.16 11:14  
[@뚜룽] ㄹㅇ 군대에서 쓰던거 여기서 쓰면 여행 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,789 개이득

Wendy 2021.04.16 11:08  
[@고민] 오ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도

럭키포인트 28,423 개이득

자카르타김 2021.04.16 11:07  
내 얘기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,159 개이득

애플 2021.04.16 11:15  
집에 있는거

럭키포인트 22,451 개이득

박준형 2021.04.16 11:25  
난 Aesop 쓰다가 선물들어온 도브

럭키포인트 7,651 개이득

페니미스트 2021.04.16 12:59  
해피바스도 괜찮은 제품인데 ㅎㅎ

럭키포인트 21,266 개이득

오리배 2021.04.16 13:49  
마트에서 할인하는거 아무거나 씀ㅋㅋ

럭키포인트 25,704 개이득

돈좀주라 2021.04.16 15:22  
난 아이 리시 스프링 아니면 액스꺼 쓰는데 싸고 내취향임

럭키포인트 23,495 개이득

윤태진갓 2021.04.16 18:55  
저거 유명한거임?

럭키포인트 16,200 개이득

제목