홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
윤석열은 뭐하고있니
BEST 2 그라할트밀즈  
[@박하나] 그러기에는 딱히 의지도 안보이긴 함

여가부 폐지 해 주는 놈 뽑겠다고 !! 싯팔!
BEST 3 멋쟁이대표  
잼버리땜에 나라망신 시킨 여가부를 대통령은 머하냐
32 Comments
TheNagaRaja 2023.12.19 16:38  
윤석열은 뭐하고있니

럭키포인트 8,908 개이득

박하나 2023.12.19 16:41  
[@TheNagaRaja] 180석 든든해서 안 돼

럭키포인트 26,388 개이득

그라할트밀즈 2023.12.19 16:55  
[@박하나] 그러기에는 딱히 의지도 안보이긴 함

여가부 폐지 해 주는 놈 뽑겠다고 !! 싯팔!

럭키포인트 16,016 개이득

박하나 2023.12.19 17:08  
[@그라할트밀즈] 그렇긴 한데 폐지 측에서 과반 먹지 않는 이상 어차피 불가능해서
테일윈드79 2023.12.19 19:29  
[@박하나] 지금은 하고 싶어도 할 수가 없는데 괜히 시도했다가 다른것도 못함. 내년에 투표 잘하고 지켜봐야함.

럭키포인트 8,153 개이득

이치고 2023.12.20 14:45  
[@박하나] 하려고 한다면 뭔들?
히하 2023.12.19 19:28  
[@그라할트밀즈] 당선된 후 초반에 시도 했는데
180석이 예산 가지고 협박하는 바람에 무산됨
그 뒤로 방향 틀어버림
과연 속으로는 폐지를 안고 있는지
총선 지나봐야 알겠지 뭐

럭키포인트 19,812 개이득

이치고 2023.12.20 03:20  
[@히하] 시도한적이 없는데?

럭키포인트 27,378 개이득

박하나 2023.12.20 06:30  
[@이치고] https://www.newstof.com/news/articleView.html?idxno=20319

럭키포인트 28,500 개이득

꾸울꾸리 2023.12.19 21:06  
[@박하나] ㅋㅋ저기는 국회의원들이 없나보네

럭키포인트 14,306 개이득

꾸울꾸리 2023.12.20 11:24  
[@박하나] 맨날 180석 탓 만할거면 그냥 민주당 대통령을 뽑지그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 소수 야당 을 뽑아서 손발다짤린 대통령을 만들었는지ㅋㅋㅋ
박하나 2023.12.20 11:28  
[@꾸울꾸리] 삼권 분립도 이해 못 해서 개소리 해대면 누가 돈 줌?
대놓고 여시 가서 뽑아달라고 읍소하고 여성부 강화 시키겠다는 반대쪽을 뽑으리?
너는 스윗해서 그게 좋은 모양이지만.
꾸울꾸리 2023.12.20 11:45  
[@박하나] 삼권분립ㅋㅋㅋㅋ대통령이 내부총질이네 뭐네, 당대표 사퇴시키고, 총선 불출마 종용하는건 삼권분립이고?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ2번 찍은 애들은 삼권분립 몰라서 180석도 없는 당 대통령 뽑은거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박하나 2023.12.20 11:58  
[@꾸울꾸리] 문씨가 푸짐하게 똥 싸니까 탄핵 정국 1회차만에 정권 뺏겨 놓고 왜 자꾸 딴 소린지 모르겠네
꾸울꾸리 2023.12.20 11:59  
[@꾸울꾸리] 문대통령 임기 5년 마쳤는데 무슨 탄핵 딴소리인지ㅋㅋ
꾸울꾸리 2023.12.20 12:00  
[@꾸울꾸리] 지난 정부 전역했는데, 전역자한테 뭘 그리 의지하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
꾸울꾸리 2023.12.20 12:02  
[@꾸울꾸리] 문씨가 똥 쌋으면 치우라고 뽑힌거아님?ㅋㅋㅋ 치우라는 똥은 안치우고 윤씨 옆에 똥만 싸는중 인데도 관대하네ㅋㅋㅋㅋ
그리고 문씨는 전임대통령이 똥 안싸고 간줄알아?ㅋㅋㅋ
꾸울꾸리 2023.12.20 11:49  
[@박하나] 대통령이 자기 원하는 법이 있고 삼권분립을 알면 야당한테 통과를 부탁하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
꼬우면 총선에 과반 끌어올 지지율이라도 만들던가 ㅋㅋㅋㅋ
국힘이랑 쌍으로 지지율 레전드 박살내시는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 대통령 삼권분립 몰라서 맨날 비행기 타고 다니면서 격노만 하는 중
꾸울꾸리 2023.12.20 11:56  
[@박하나] 대놓고 전두환 잘했다며 전두환 지지자들한테 뽑아달라는 새끼도 있었는데ㅋㅋㅋ 스윗 반란군 새끼들ㅋㅋㅋㅋ180석 탓하는거 존나 웃기네
전두환한테 절하는 원희룡 장관임명하고ㅋㅋㅋ
꾸울꾸리 2023.12.20 12:11  
[@박하나] 180석 먹은 당대표 1명만 설득하면 일사천리인데 못하는 대통령이 있다?ㅋㅋㅋ
네이마르 2023.12.19 19:54  
[@TheNagaRaja] ㅋㅋ어림도없ㄱ지

럭키포인트 27,542 개이득

다드다리오 2023.12.19 16:41  
부럽댜 ㅠ

럭키포인트 6,975 개이득

닉네임은별명 2023.12.19 16:48  
게임계에는 "리니지 라이크" 가 있고 대통령계에는 "트럼프 라이크"가 있는건가

럭키포인트 9,356 개이득

멋쟁이대표 2023.12.19 17:47  
잼버리땜에 나라망신 시킨 여가부를 대통령은 머하냐

럭키포인트 8,981 개이득

우희v 2023.12.19 18:54  
여소야대니 당장 법 통과가 안될테니 실현은 불가능할지언정 폐지하겠다는 의지는 보여야 할텐데 하는걸 보니 영 글렀음

럭키포인트 273 개이득

꾸울꾸리 2023.12.20 12:41  
[@우희v] 저긴 여소야소에 상원 하원도있어서 설득할곳이 너무많은데 ㅋㅋㅋ
우리나라는 설득할 당이 하나밖에 없는데 왜 더 못하는지 모르겠네
단비누나 2023.12.20 15:30  
[@꾸울꾸리] 천하삼분지계가 필요한이유.. 서로 반대에 반대만 해대는데 뭘 할수있겠음..

럭키포인트 24,603 개이득

꾸울꾸리 2023.12.20 20:46  
[@단비누나] ㅋㅋㅋ국회 해산 시키면되죠 그럼ㅋㅋㅋ
Syscop 2023.12.19 19:19  
저번 민주 새끼부터 쳐망했네 시발

럭키포인트 12,483 개이득

시앙시앙 2023.12.19 19:27  
시발

럭키포인트 2,494 개이득

할닉이없는데 2023.12.19 22:18  
존나 부럽다

럭키포인트 12,069 개이득

카일앤 2023.12.20 09:03  
저게 대통령이지...ㅅㅂ 여가부폐지때문에 뽑아준사람도 한트럭은될텐데

럭키포인트 24,362 개이득

제목