홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
이쁘네
BEST 2 자동화  
맘에안들었음 이미 깨워서 집에보냈음
BEST 3 qazsxdc  
솔직히 내가 운전하는 차에서 다른 사람이 자면 속으로 개 뿌듯하긴 함,
내가 운전 잘하는구나, 저 사람들이 믿고 안심하는구나, 뭐 이런 생각 들어서
9 Comments
우넘 2023.07.17 10:47  
이쁘네

럭키포인트 4,716 개이득

드박립사 2023.07.17 11:09  
예쁘면 기상나팔 불때까지 불침번 쌉가능

럭키포인트 4,954 개이득

Barbour 2023.07.17 11:12  
맘에 들면 귀엽지

럭키포인트 17,627 개이득

자동화 2023.07.17 11:22  
맘에안들었음 이미 깨워서 집에보냈음

럭키포인트 7,271 개이득

안할래요 2023.07.18 03:49  
[@자동화] 툭툭 치면서
에에 일어나요. 다왔어 다왔어
qazsxdc 2023.07.17 13:36  
솔직히 내가 운전하는 차에서 다른 사람이 자면 속으로 개 뿌듯하긴 함,
내가 운전 잘하는구나, 저 사람들이 믿고 안심하는구나, 뭐 이런 생각 들어서

럭키포인트 4,798 개이득

안할래요 2023.07.18 03:48  
[@qazsxdc] 개못생겼어도??

럭키포인트 29,078 개이득

연구소 2023.07.18 12:17  
[@qazsxdc] 드르르르렁 드르르릉.. 커트킄커커컥

럭키포인트 16,616 개이득

개아련 2023.07.18 17:26  
[@qazsxdc] 160cm 90kg 앙증걸이어도?

럭키포인트 18,352 개이득

제목